Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Егор
20 сентября 2023 г.
Чао всем! Может кто-то подскажет, есть ли в окрестностях Ватикана кафе, в котором можно заcесть на пару часов с ноутбуком поработать, наслаждаясь аперолем? 😅😀
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
в ватикане кроме папы никто не работает)
Похожие вопросы 🇮🇹
🤩
31 марта 2023 г.
Доброго времени суток,
Может кто знает , где можно найти работу поваром ?
Спасибо большое ☺️
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Алексей
29 декабря 2023 г.
Доброго дня. Кто-нибудь состоит в каналах или чатах по подбору авто тут в Италии? Или может знает где их найти - дайте знать плз.
🇮🇹 Италия чат
dzokushkalovushkera
8 июня 2023 г.
Добрый вечер,чат! Кто-то из наших проживает в окрестностях данного местоположения( Карбонады)? Ищу человека, кто согласился бы провести небольшую фотосессию.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Дмитрий
15 мая 2024 г.
Спасибо. Может все- таки кто-то знает, где можно провести безопасно 3 часа в центре Рима ночью? Термини закрывается в час ночи, Чампино открывается в 4, гостиницы какие- то несговорчивые, в моем бюджете у всех заезд до 22, максимум 23, а мы в это время только приезжаем. Бродить вокруг Термини ночью тоже так себе приключение. Может есть какие- то заведения круглосуточные, кроме Макдональдса рядом?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Natalia
15 июля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста везде ли я могу расплачиваться наличкой в Риме? Кафе , рестораны , музеи? Или возможны трудности с этим ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
M
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли пополнить онлайн итальянскую симку Vodafone ? Или только лично в магазине это можно делать ?
🇮🇹 Италия чат
Egor
20 мая 2023 г.
Доброе время суток возможно кто-то сможет помочь /подсказать, буду очень благодарен, я вместе с девушкой недавно приехали в Италию сейчас ищем работу, может у кого-нибудь есть номера или контакты надёжных агентств ?
🇮🇹 Италия чат
Михаил
1 апреля 2023 г.
Добрый день!
Сдаёт кто-нибудь квартиру/комнату посуточно? Надо в мае на 2 дня. На Букинге цены что-то кусаются. Или может есть чат по данному вопросу? Спасибо!
Италия Рим Чат
Vi
28 марта 2024 г.
Все привет! может кто-то подскажет недорогие экскурсии по Колезею и Ватикану? Либо как достать билеты подешевле
🇮🇹 Италия чат
Elena
23 мая 2023 г.
Всем привет! Друзья, может кто поделиться контактом хорошего/шей коммерчалиста? Идеально, если есть кто-то в районе Эмполи, Пизы, Флоренции. Нужна консультация по работе через париите ива. Спасибо!
🇮🇹 Италия чат