Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Solaire
20 сентября 2023 г.
Поделитесь опытом въезда в Италию по ричевуте и просроченному ВНЖ? Конкретно - через Дубаи. Понятно, что итальянцы впустят, но посадят ли на рейс арабы с такими документами?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Опыт простой. Как повезет. На какого сотрудника попадете. Поэтому что речевута не документ для передвижения
Похожие вопросы 🇮🇹
SiSoA
19 сентября 2023 г.
Кто-нибудь въезжал через Дубаи в Италию с просроченным внж и ричевутой? Поделитесь опытом, пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
Elena
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста могут ли быть сложности с получением итальянской визы ( по семейному мотиву)если билет через Турцию в Италию ( но до Турции летим русским авиаперевозчиком а от Турции уже их авиалиниями до Италии) Читала что Турция ввела запрет на продажу билетов в третьи страны для граждан России, хотим это обойти оплатив иностранной картой ? И вообще этот запрет только с оплатой связан? В Италию то пустят?)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Arina
19 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летал из Италии в Россию через Ереван или Баку (любые страны не ес) с пермессо скадуто и ричевутой?
С таким набором документов можно только прямым рейсом в страну происхождения, но прямых рейсов нет, и что делать в такой ситуации? 😬
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Julia
6 октября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пустят ли в Финляндию из РФ с визой Д reingresso с последующим транзитом в Италию?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с туристической визой Италии получить внж по браку? И понятно что я буду уже с просроченной визой находится в Италии или пока делается внж выдают какой то документ?
Муж гражданин ЕС, с итальянским внж, получил в связи с работой
🇮🇹 Италия чат
Annie
5 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу сделать тур визу в Италию с въездом и выездом в ней же, но большее количество дней будет проведено в Бельгии. Скажите, могут ли возникнуть проблемы? Будет ли считаться такая виза нормально откатанной?
🇮🇹 Италия чат
Oleg
29 апреля 2024 г.
А могу я из Италии с действующим ВНЖ слетать в Тунис и обратно, как страну где виза для граждан РФ не нужна? Пограничники Италии на вылете в Тунис не будут визу просить? Они в курсе про безвиз?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
27 апреля 2023 г.
Всем привет. Как дела со ввозом и вывозом наличных евро в Италию в случае, если у меня транзитные рейсы из Москвы? Все ок? Можно? Сумма естественно меньше 10к
🇮🇹 Италия чат
Igor
23 мая 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь летал с речевутой из и ,главное , в Италию из России в ближайшее время через Турцию? Противоречивая информация, лететь можно, но только прямые рейсы, которых естественно нет. У кого-то есть опыт возвращения в Италию с речевутой?
🇮🇹 Италия чат
Natalia
7 июля 2024 г.
Добрый вечер, как сейчас обстоят дела с паспортами старого образца по прилету в Италию (а именно Рим) ? Пропускают таможенники или могут возникнуть трудности . Кто летал недавно , поделитесь информацией пожалуйста 🙏
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат