Добрый день всем! Вопрос: как получить медицинский сертификат студенту о том , что ты здоров для занятий джиу-джитсу в спорт клубе в Милане ? В мед центре надо записываться на прием? Нет системы просто walk in , типа пришел и в живой очереди к терапевту отстоять ??
Я просто не знаю, как у вас терапевт принимает. Я вот к своему могу прийти без записи и в очереди подождать. А есть те, кто сначала принимает тех, кто по записи, а уже по остаточному принципу живую очередь. Или, если у вас есть его мейл, напишите письмо, что вам только сертификат нужен, может, он вас между записью где/том примет. Это обычно быстрая процедура - 5 минут…
Да нет пока своего терапевта, мой сын вот только неделю назад как в Милан приехал на учебу , он поступил в магистратуру в Политехнический. Вот он просто пришел в мед центр и попытался записаться, а ему сказали , что ближайшее 2 октября.
Обычно, такие справки шлепают всякие коммепческие центры. Не бесплатно, но терпимо. Советую воспользоваться гуглом и обзвонить блишайшие. Может повезти с записью на завтра.
🅰
🅰nna
Да . Справка берется у семейного врача. Медико Ди базе