Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
L
Lera
19 сентября 2023 г.
Про сервисы, я profee пользуюсь, удобно и быстро, переводить можно с сайта, можно приложение скачать. Курс по мне хорош, две тысячи на дороге не валяются🤓
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
I
Inna
тоже profee пользуюсь. У них всегда самый выгодный курс, я много сравнивала вариантов. Действительно, хочется то побольше денег в итоге отправить
Похожие вопросы 🇮🇹
Aleksandr
13 ноября 2023 г.
Всем добрый день. Не могу в личном кабинете оплатить ILiad, отклоняет платеж, с разных карт.
Понимаю, что можно и в табакерки закинуть, но это по приезду. Через что можно еще мобильную связь онлайн оплатить, мб гдето можно по номеру телефона?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
izy
20 июня 2024 г.
Добрый день, не подскажите местные сервисы по поиску работы, в идеале с blue card.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Dasha
3 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где лучше всего жилье искать в Риме🙏
Облазила самые популярные агрегаторы, под мой запрос предложений нет, а на фейсбуке куча фейков, только время на них тратится. Вообще ищу либо комнату, либо квартиру маленькую на двоих человек с марта по май (3 месяца), я приезжаю по обмену.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Gera
5 февраля 2023 г.
К слову о сервисах, недавно мы разговаривали
Я сейчас поняла какого приложения или ресурса не хватает – чтобы вы установили приложение на свой телефон во время переезда. Это приложение посмотрело какие приложения стоят у вас, например, из России и поставило их итальянские или другие аналоги
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Газовый
17 ноября 2023 г.
Получил карту от BBVA.
Открыл онлайн, доставили быстро и бесплатно. Все взаимодействия только через приложение.
Из доков только карта идентита нужна была.
Кайф.
Кешбеки, рефералки все дела.
Никаких проблем из-за гражданства.
Я доволен.
Ибан итальянский
Заходите на сайте https://www.bbva.it/promo/passaparola.html или скачайте приложение BBVA и вводите код приглашающего: 77660059222712
🇮🇹 Италия чат
Grigorii
16 января 2023 г.
кто делал оспиталиту, можете помочь? в интернете много разных шаблонов (один на сайте комунны, другой на сайте квестуры и так далее), а хост отказывается вникать, говорит кинуть ему заполненное
🇮🇹 Италия чат
Ernest
10 декабря 2023 г.
Друзья, приветствую, подскажите, какое приложение такси скачать, чтобы им пользоваться? Ранним утром вылет, а Freenow не даёт зайти, а про остальных не знаю
Италия Рим Чат
Max
2 февраля 2023 г.
Подскажите приложение впн для использования рос сайтов находясь в италии
🇮🇹 Италия чат
Pavel
29 августа 2023 г.
Ребят, подскажите, мне нужен итальянский номер для регистрации на субито .
Есть рабочие методы без помоек? есть сервисы с бесплатными номерами для активации, но это на раз и общедоступно.
Есть другая крайность , можно купить номер онлайн но с подтверждением адреса.
Нахера мне сервис если я имею адрес в Италии и пойду куплю симку.
Вопрос 1 : есть ли возможность зарегать субито на немецкий номер?
Вопрос 2: есть ли сервисы онлайн для аренды номера на долго без прописки в Италии?
Спасибо)
Италия Рим Чат
Ilyas
26 марта 2024 г.
Хорошо я наверное не правильно описал, мне нужно агентство которое занимается риэлторскими услугами которое может за меня найти квартиру и предложить мне на выбор несколько вариантов.
🇮🇹 Италия чат