Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Svetlana
18 сентября 2023 г.
Друзья! Помогите )) как начать мотивационное письмо в консульство ? (Учебная виза) Именно вступление/обращение .. дайте идею 🙏🏻
Всё сочинила, а начало не могу )
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
В
Владислав
ЧатGPT
Похожие вопросы 🇮🇹
Владислав
15 июня 2023 г.
Всем привет, может у кого есть инструкция как заполнить документ на итальянскую визу по учёбе ?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Nadia
10 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, с чего начинать оформление ВНЖ по мотиву convivenza di fatto? Я сейчас нахожусь в Италии по тур. визе (уже полтора месяца). В конце сентября срок действия визы истекает и до этого времени я хочу подать документы на ВНЖ. Это возможно?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Элеонора
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Прошу подсказать, какой почтой можно отправить посылку (личные вещи), в Москву из Италии? И возможно ли это вообще?
🇮🇹 Италия чат
OG
21 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли контакты людей, которые помогают с оформлением документов для поступления в университет и получения студвизы? Поделитесь пожалуйста 🙂
🇮🇹 Италия чат
Sofi
3 июня 2024 г.
Здравствуйте! Кто-нибудь сам писал приглашение из Италии или может дать контакты тех, кто писал вам приглашение моему итальянцу? Возникла проблема с тем, какую конкретно нужно делать выписку в банке. Какие документы нужны в письме тоже не указано, а позвонила в консульство и сказали, будто это там есть, но нет
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Irina
2 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по опыту, есть ли разница в подаче документов на визу через визовый центр и через консульство (СПб)? Может быстрее через центр или наоборот?
Никогда не подавала через консульство, только через центр, но хотелось бы сэкономить 3к 🫣
Если что, интересует виза по семейному мотиву типа С.
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Arina
27 апреля 2023 г.
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом, кто подавал заявку на поступление в итальянский вуз (через Universitaly))
Через какое примерно время приходит ответ от вуза? И какую именно квитанцию нужно предоставить с сайта Universitaly для получения визы? 😺
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Veronica
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может ли спонсором для студенческой визы типа D быть не родственник, а резидент Италии? И какие необходимые документы в таком случае (кроме его доходов)?
Спасибо🙏🏽
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Ana
12 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, нужно ли показывать для подачи на ВНЖ первый раз (сразу после получения студ визы) финансовую гарантию? И подойдут ли те же выписки, что для визы?
🇮🇹 Италия чат
Mariia
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получал визу D:
после того, как забираешь визу из визового центра, остается только приехать в Италию и податься на ВНЖ в почтовое отделение с тем пакетом документов, которые выдали в визовом центре? Никаких обязательных дополнительных действий в России не нужно предпринимать до переезда? (виза студенческая)
🇮🇹 Италия чат