Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Егор
18 сентября 2023 г.
Всем привет! Народ, спасайте) в Риме сломался чемодан на колесиках, одно колесо отвалилось. Не подскажете, где можно починить или хотя бы переставить колёса? Может какой-то дом быта есть местный? 😅
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Здесь чемоданы со сломанными колесами просто выкидывают.
Е
Егор
🅰nna
Здесь чемоданы со сломанными колесами просто выкидывают.
Посоветовал лендлорд это место:
https://maps.app.goo.gl/6DMsvxNbAzAqgTSCA
посмотрю
Похожие вопросы 🇮🇹
Лилиана
17 мая 2024 г.
Добрый день! Есть ли сейчас кто-то в Италии (Рим) ? Нужна помощь. Кратко: были в Риме, муж забыл куртку, в той квартире управляющая вьетнамка, редко отвечает. Нужно передать куртку курьеру. Квартира в районе вокзала Термини
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Александр
21 апреля 2024 г.
Всем привет, не знаю уместен в этом чате вопрос по поводу аренды машины или нет, может кто-то подскажет. Могу ли я арендовать автомобиль в риме за наличные ( у меня только карты РФ) . Взять в аренду машину в Риме и также в Риме вернуть через пару недель. На сегодняшний день это возможно?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
cvbproduction
7 апреля 2024 г.
Всем добрый день!
Подскажите, возможно ли в Риме арендовать машину с оплатой налом или киргизской дебетовкой?
Накидайте, плиз, ссылок на помогаек русско-итальянских.
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Kate
21 апреля 2024 г.
Ребята , привет, в Риме в центре нахожусь
Кто-нибудь поделиться немного мелаксеном, пожалуйста ✨после перелетов долгих сон не восстановила. Либо тут продаётся в аптеке ?
🇮🇹 Италия чат
🦅𝐽.𝑆.✨
7 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Может быть кто-то может помочь или сталкивался?
Украли все чемоданы из арендованной машины, паспорт в том числе.
Где находятся вещи - знаем, по локатору отслеживаются устройства, находятся Via Luigi Candoni (полицейские объяснили, что это Romano camp), вроде они были там, но сказали, что ничего там нет. Вернуть не получится. Есть какой-то «барон», с которым нужно договариваться.
Если кто-то сталкивался, очень прошу откликнуться.
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Игорь
26 января 2023 г.
Всем привет! Ребят, может кто пробовал или знает? По аренде авто..
Примет ли прокатчик от меня банковскую карту с чужим (не моим) именем на ней для заморозки залога за авто? Карта армянская дебетовая.
И еще: есть ли возможность туристу оперативно оформить банковскую карту в Италии? Если да - какой банк?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Bulat
10 июля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность арендовать машину в Риме за наличку без карты?
🇮🇹 Италия чат
Ivan
17 сентября 2023 г.
Кто нибудь находил прокаты авто в Римини/Болонье/Флоренции за нал или без депозита по кредитке?
Может есть у кого контакты местных русских, кто сдает тачки?)
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите, как арендовать машину в Милане, а сдать её в Риме через 10 дней. Проблема в том, что у меня нет кредитной карты с моим именем. Без неё машину не дают …
Есть какие-то другие варианты аренды?
Буду благодарна за советы 😌
Ответов: 7
Италия Рим Чат
Valentina
10 апреля 2023 г.
Привет, кто-нибудь арендовал машину по системе keyn’go? Какие подводные камни могут быть?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат