Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Sergey
17 сентября 2023 г.
Так счёт не открывается. ФНС уведомляют об открытии счета, если я не ошибаюсь. Там максимально можно держать до 30000€
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
А
Андрей
Спасибо, я поэтому и спросил.
N
Natalia
К любой карте привязан счет
S
Sergey
Natalia
К любой карте привязан счет
Сейчас проверил в приложении. Номера счета не нашёл 😒. В России - да, номер счёта присутствует
N
Natalia
Sergey
Сейчас проверил в приложении. Номера счета не нашёл 😒. В России - да, номер счёта присутствует
Номер счета присутствует в любом случае - по нему проводят все операции
Sergey
Модно сделать запрос полных реквизитов у банка
Похожие вопросы 🇮🇹
Alexey
16 мая 2023 г.
Что касается счета, если все документы в порядке- прописка, действующий ВНЖ. Открыть реально но сложно. Желательно иметь письмо в котором вы описываете ситуацию и зачем вам счет. В идеале нанять адвоката и приступать к обходу банков
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anna
8 июня 2023 г.
Подскажите, без внж можно ли хоть где-то открыть счет? На почте отказали..планируем покупку недвижимости, с дальнейшей подачей на ВНЖ, пока имеем только обычную турвизу..
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Your
2 июля 2023 г.
Приветствую, ищу возможность открытия счета в банке без внж, возможно? Рф физ лицо
Италия Рим Чат
Zhanna
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли до сих пор открывать банковские счета на российский паспорт? Кодичи фискале, есть, но он привязан к моему другому паспорту (не итальянскому).
Очень нужно открыть счёт с дебит Visa или Masrer картами. Можно ли без кодиче фискале?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
9 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста,реально ли открыть карту банковскую бесплатно? Или таких не существует и придется платить за обслуживание счета? Или можно виртуальную карту открыть? Посоветуйте банк плиз😌
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Мария
8 января 2023 г.
Здравствуйте, только что видела сообщение про открытие счёта русским и не могу найти его, продублируйте пожалуйста какой банк открывает счёт русским
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
27 мая 2023 г.
Как платятся налоги , я выше писал. Счета не проверят. Так в принципе не делается. Это обычная практика P.IVA. Можно же и реальные счета делать. Все зависит от Вашей деятельности. Я вот реальные выставляю. Все зависит от длительности Ваших планов. Хотите до ПМЖ и гражданства добраться, лучше все официально. Остальное лотерея.
🇮🇹 Италия чат
Ksenia
27 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста.
Тут идет переписка про Райффайзенбанк. Я правильно понимаю, что все равно картой банка не получится расплатиться в Италии? (Тк дело не в банке, дело в платежной системе, которая блокирует платежи российских карт даже европейских банков).
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Nat
22 марта 2024 г.
Может кому то пригодится, при наличии permesso, отказали в открытии счета в Unicredit, т к русский паспорт
Ответов: 3
Иммиграция. Италия. Чат
Sergey87
7 января 2023 г.
Если кто не знает в каком банке открыть счет а италии без внж, могу помочь и кинуть ссылки на 2 банка
🇮🇹 Италия чат