Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
I
Irina
17 сентября 2023 г.
А кто-нибудь уже открывал мужу итальянцу электронную визу в РФ? С 1 августа пишут что можно.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
К
Кристина
Добрый день. Я вчера подала на мужа. Обещают рассмотрение 4 дня
I
Irina
Кристина
Добрый день. Я вчера подала на мужа. Обещают рассмотрение 4 дня
Спасибо! А страховку где делали?
К
Кристина
Irina
Спасибо! А страховку где делали?
В нашей АльфаСтраховании
Похожие вопросы 🇮🇹
Marí
22 февраля 2023 г.
Добрый день всем. Может кто-нибудь знает можно ди получить посылку на почте Италии с российским внутренним паспортом? Загранник на замене. Есть еще кодиче фискале
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Irina
7 августа 2023 г.
Может быть кто-нибудь сталкивался? Справка о несудимости для итальянского гражданства.
Если она выдана российским консульством в Италии без апостиля, ее примут для гражданина или нужно именно с апостилем нотариально заверенный перевод?
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с туристической визой Италии получить внж по браку? И понятно что я буду уже с просроченной визой находится в Италии или пока делается внж выдают какой то документ?
Муж гражданин ЕС, с итальянским внж, получил в связи с работой
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Endless
13 апреля 2023 г.
А в кого есть внж Италии, вы в Россию въезжаете же по загран обычному?
🇮🇹 Италия чат
IV
24 марта 2023 г.
Здравствуйте!
Попыталась записаться на подачу документов в Almaviva в Екатеринбурге, но все даты неактивны. Пожалуйста, подскажите, кто записывался? Реально записаться? Или как-то по другому надо? Первый раз делаю итальянскую визу.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Marina
25 мая 2023 г.
Всем привет!
2 вопроса.
1. А кто-нибудь оформлял coppia di fatto не с итальянцем в Италии, парень имеет постоянный внж, тот что на 10 лет.
2. Получить бумагу о том, что я не состою в браке в России, я могу только в России? Или в русской амбассаде здесь?
🇮🇹 Италия чат
Masha
15 апреля 2023 г.
А Payoneer с итальянским ВНЖ И номером телефона можно открыть? Кто-то пробовал? Какие тогда другие варианты открытия карт возможны для русских ?
🇮🇹 Италия чат
🥰😏
27 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, есть ли смысл сейчас оформлять страховку для поездки в италию на неделю в российских страховых компаниях? Или есть возможность оформить какую-либо итальянскую с российским паспортом без внж италии?
🇮🇹 Италия чат
Anna
13 марта 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у кого нибудь есть успешный опыт открытия карты в американ экспресс итальянском?
В прошлом августе оставляла заявку, потом ещё раз приходила к ним в октябре, реакции ноль)
🇮🇹 Италия чат
Sabina
5 июля 2024 г.
всем привет! кто-нибудь покупал билеты через авиасейлс из РФ в Италию? с кучей пересадок разумеется. на сайте есть поле для ввода отчества, но в заграннике оно указано только на русском, а на латинице его нет. Ставить галочку , что отчества нет, или латиницей его написать ?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат