Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
K
Kate
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Может кто подскажет какой сейчас vpn работает из Италии, чтобы заходить на рос сайты. Ovpn не работает. Всем добра 🫶
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
M
Marie
У меня на маке как дополнение к Chrome стоит VeePN, бесплатный, вроде норм работает и можно Питер поставить
S
Sergey
Я пользуюсь на Андроиде Russia VPN
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
2 марта 2023 г.
Всем привет😊подскажите, может кто сталкивался, сайт universitaly нормально работает у вас?
У меня по курсам нет информации никакой, пустые вкладки
Спасибо кто откликнется❤️
🇮🇹 Италия чат
Natalia
3 мая 2024 г.
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, рабочий vpn где можно установить локацию РФ. Нужен чтобы из Италии иметь возможность зайти на сайты российских авиакомпаний. Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
Aram
26 февраля 2023 г.
Всем привет, подскажите насколько распространены секондхенды в Италии? Есть у кого-то адреса где они находятся? Буду очень благодарен 🙏
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Katerina
6 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, кто-то может посоветовать бюджетные лоукостеры до Италии из Турции?
Как понимаю европейские типа Ryan Air тут не работают…
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Link
14 октября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста добрые люди , сайты или приложения по недвижимости в Италии ,всем благ👍🌹
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Wasa
15 февраля 2024 г.
Всем бонджорно! Кто-то сможет мне подсказать vpn сервис который работает на виндоус ( идеально windows7) с возможностью выборы страны Россия, чтобы можно было зайти например на российские госуслуги? Или кто как заходит?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ксения
20 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-то может подсказать
СИМ КАРТУ, которая будет работать и в Италии и в Испании и по адекватной цене за интернет)
Буду очень благодарна советам🙏🏻🙏🏻
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Astemir
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые релоцировались в Италию по рабочей визе? Интересно узнать, где кроме LinkedIn ещё смотреть вакансии, какие есть нюансы. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Anna
17 января 2023 г.
Всем привет! Прочитала , что можно открыть ип в Италии без внж. Получается , я буду работать в Италии по Тур визе ? Вот этот момент не совсем понимаю, объясните пожалуйста 😊
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
🤗
12 марта 2023 г.
Всем привет! Кто из России и у кого карта UNICREDIT в Италии , она работает ? У меня заблокирована не понимаю
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат