Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Ana
14 сентября 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто-то связывался с агентством Gabri Camera? Вижу на сайтах много вариантов комнат именно от них.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
K
Katerina
у тебя получилось найти какую-то инфу? тоже на них наткнулась, но не знаю скам ли. на почту они не отвечают, а вотсапа по номеру нет (хотя я только 1 проверяла)
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
14 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, заказывал ли кто-то с этого сайта духи? profumeriavalenziano
Безопасно ли в таких магазинах покупать?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Софья
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас бронируют отель для подачи документов на визу?
И можно ли расплачиваться в отелях наличкой?
🇮🇹 Италия чат
Esco
10 февраля 2023 г.
Всем привет , подскажите пожалуйста есть ли какие либо лимиты на на онлайн пополнения с карты postapay, и как их убрать?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Yana
4 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого сотового оператора лучше выбрать? Готовимся к переезду)
Иммиграция. Италия. Чат
Гузаль
19 ноября 2023 г.
Добрый день, хочу уточнить по поводу карт и банков, кто какими пользуется? Я как турист здесь, есть что-то для меня или только с доками, что скажите про mooney?!
🇮🇹 Италия чат
dimach
8 января 2023 г.
Друзья, привет. А может пожалуйста кто-то посоветовать где купить медицинскую страховку на пару месяцев, что бы работала при наличии ВНЖ? Стандартная туристическая не подходит.
🇮🇹 Италия чат
Валерий
14 марта 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы нужно подать в комуне, чтобы сделать карта идентита? ( Недавно в электронном виде подал на резиденца). Подскажите кто знает, может быть они сразу на карте идентита резиденца напишут или же надо как-то отдельно ее делать? Пожалуйста подскажите кто в курсе! Всем спасибо !
🇮🇹 Италия чат
Maria
8 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, у кого какой опыт переводов Юнистрим через их сайт. Нормально работает? С российской карты снимает, доходит до Италии? Или лучше все же вживую в офис поехать?
Спасибо 🙏
🇮🇹 Италия чат
Regina
30 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли на севере Италии какие-то велосообщества (часы, форумы)? К сожалению, не могу найти информацию в интернете
🇮🇹 Италия чат
dami
10 февраля 2023 г.
Всем привет!
Где в спб можно подать на визу через компанию?
Посоветуйте пожалуйста хорошую 🙏🙏🙏
🇮🇹 Италия чат