Скольки по Италии средняя зарплата? На сколько быстро можно освоить основы языка чтоб хоть что-то понимать? Сложная ли адаптация в стране? Сложно ли найти работу не зная языка? Есть ли программы по бесплатному обучению итальянского? Есть желание переехать в Рим, но вот на сколько там реально снять 2х квартиру, может кто знает? Сколько в среднем коммуналка может обходиться? На сколько дается внж и за сколько? Как с медициной?
ты пробовал в поиске чата поискать информацию? мне кажется, если немного пошерудить по поиску, ты найдешь большинство ответов. На некоторые вопросы не получится компактно ответить
и я еще здесь встречал людей в чате, у кого было представление, что чтоб переехать в Италию, нужно просто желание. Не знаю какая у тебя ситуация, но есть конечный набор причин, по которым можно здесь получить внж. Основные причины - учёба, работа по найму высококвалифицированных специалистов, семейные мотивы
Зарплата разная. Есть тарифные сетки. Завит от вас. У каждого индивидуально. В любой стране сложно адаптироваться. Да. Есть. Для беженцев. Не реально без рекомендаций, денег и т.д. В каждом регионе свои цены. Разные ВНЖ даются на разные сроки Она есть. Где то лучше, где-то хуже.
K
Katrin
В первую очередь, надо определяться с регионом, городом. Здесь в каждой избушке свои погремушки. Ситуация в регионах даже рядом друг с другом имеют много различий. А уж север, юг, центр отличаются друг от друга с большими отрывами