Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
13 сентября 2023 г.
Добрый вечер! 💫
Подскажите,
Для студенческого пермессо обязательно иметь счёт в банке или можно подаваться без него? 🤔
На официальных источниках нет нигде требования финансовой гарантии 🤷♀
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Вашей финансовой гарантией является финансовая гарантия, которую вы подали в консульство для визы.
Нет требования «открытия счета» для получения внж
A
Anna
Газовый
Вашей финансовой гарантией является финансовая гарантия, которую вы подали в консульство для визы. …
То есть при подаче на ВНЖ я не должна вкладывать никакое подтверждение о наличии денег?
Г
Газовый
Anna
То есть при подаче на ВНЖ я не должна вкладывать никакое подтверждение о наличии денег?
Вы можете вложить те документы, которые прикладывали на визу
A
Anna
Газовый
Вы можете вложить те документы, которые прикладывали на визу
Справку из банка на русском языке можно вложить?
Г
Газовый
Anna
Справку из банка на русском языке можно вложить?
Не стоит.
Лучше на английском/итальянском если есть
A
Anna
Газовый
Не стоит. Лучше на английском/итальянском если есть
Поняла. Спасибо вам большое , ОТ ДУШИ 🙏
Мучилась с этим вопросом
Г
Газовый
Anna
Поняла. Спасибо вам большое , ОТ ДУШИ 🙏 Мучилась с этим вопросом
Да не за что
Похожие вопросы 🇮🇹
Ivan
19 августа 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, если при подаче на студенческий внж на год приложить страховку waitaly на пол года, чтобы потом уже в январе сделать tessera sanitaria, то дадут внж или нет?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Svetlana
17 мая 2023 г.
Добрый день! если я открою партиту иву, то можно оказывать консалтинговые услуги в сфере информационных технологий итальянским фирмам? нужно ли получать разрешение на работу или просто выставляю счета на оплату и все? Внж есть, но по студенческим мотивам
Италия | Справочная 🔍
Татьяна
8 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто оформлял визу через альмавиву в Москве, можно ли у них на месте оплатить визовый сбор или только онлайн?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
17 января 2023 г.
Для аренды жилья практически всегда хотят рабочий контракт, но если нет такового, посоветовали открыть в банке страховой депозит на весь срок аренды ( fideiussione bancaria). У кого-нибудь был опыт с депозитом? И во всех ли банках можно его оформить. Подскажите, пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
Софья
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где сейчас бронируют отель для подачи документов на визу?
И можно ли расплачиваться в отелях наличкой?
🇮🇹 Италия чат
Max
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,как сейчас обстоят дела с открытием счета гражданам РФ в Intesa San Paolo?
Вчера обошел 6 банков есть внж и карта идентита, но везде отказ. В каждом банке называют разные причины…. 😞
Скажите пожалуйста как лучше поступить для того что бы открыть счет именно в Интезе? Может есть какие то советы у тех у кому это удалось? Буду крайне признателен!
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Solaire
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в каком банке можно открыть счет в Италии без ď'ibentita? Уже кучу обходил, как видят ру паспорт сразу отказывают, не смотря на то что есть резеденция,тессера санитариа, пермессо
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
Anna
19 сентября 2023 г.
🆘 всем привет! Подскажите, что будет если не подать вовремя документы на студенческий ВНЖ ? Не успеваю с контрактом на жилье...
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Nadia
14 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста. При бронировании на букинге, если написано, чтоикарта не обязательна, можно оплатить наличными?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Sono
5 апреля 2023 г.
Еще вопрос сообществу.. Если подавать на визу с приглашением от итальянца, с полным обеспечением и подтверждающими документами... жилье там, счет в банке.. То, мне все равно надо будет брать справки о банковском счете и пр. ? Я на пенсии.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат