Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
J
Julia
13 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, с просроченным внж и ричевутой пустят обратно в Италию, если лететь из РФ через Стамбул/Ереван?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Вообще пускают.
С таким кейсом давно не слышал, чтобы не пустили.
Но 100% гарантию не дать
J
Julia
Газовый
Вообще пускают. С таким кейсом давно не слышал, чтобы не пустили. Но 100% гарантию не дать
Спасибо! Меня просто еще знакомая из Пакистана в смятение ввела, что еще имеет значение срок пребывания вне Италии. Типа если более 90 дней, то нужно уже visto reingresso делать. В вмс итали не знают ничего🫤🥴
Г
Газовый
Julia
Спасибо! Меня просто еще знакомая из Пакистана в смятение ввела, что еще имеет значение срок пребыв…
Такое кстати тоже возможно.
Я про это не слышал, но с определенного ракурса звучит логично
J
Julia
Газовый
Такое кстати тоже возможно. Я про это не слышал, но с определенного ракурса звучит логично
😢надо в консульство попробовать еще тогда написать
Г
Газовый
Julia
😢надо в консульство попробовать еще тогда написать
Они тоже вряд ли вам 100% информацию дадут
Похожие вопросы 🇮🇹
Veronika
19 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите если летали в Россию и обратно с ричевутой через Армению. Нормально пропускают обратно в Италию?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Александр
19 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста , смотрят ли кол-во наличных евро в аэропорту при вылете из Италии в РФ?
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Инна
26 августа 2023 г.
Подскажите, имея просроченный внж и ричевуту от почты - можно уехать и вернуться через Ереван или Турцию?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Михаил
4 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите кто летал, можно по речивуте лететь в Россию и обратно в Италию без визы? Через Турцию или Армению я так понимаю?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Julia
6 октября 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, пустят ли в Финляндию из РФ с визой Д reingresso с последующим транзитом в Италию?
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Anna
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, актуальные денежные переводы из России в Италию.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Nadezhda
5 декабря 2023 г.
Ребята, привет!
Подскажите пожалуйста через какие страны я могу полететь в Россию из Италии по ричевуте и загранпаспорту?
Ответов: 23
🇮🇹 Италия чат
🤗
31 июля 2023 г.
Всем привет, как отправить посылку из России в Италию?
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
15 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, не будет ли проблем с въездом в Италию, у меня финский шенген, но он еще не откатан, лететь планирую из Еревана в Милан.
🇮🇹 Италия чат
Natalia
17 марта 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Подскажите, кто нибудь добирался из Италии в Россию через Финляндию (Лапеенрантра)?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат