Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
Vaga
13 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Я приезжаю в Италию на 10 дней
Подскажите, какую симку лучше приобрести в Риме для этого срока, чтобы не сильно переплачивать
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
И
Ирина
С документами туриста только Wind3
Г
Газовый
Я всем советую Iliad.
10€ активация + 10€ месячный тариф на 100-150гб + безлимит телефон + 5-6гб в роуминге по Европе
Э
Элизабет
Ирина
А vodafon не получится? Какие вообще документы спрашивают при покупке сим
Г
Газовый
Элизабет
А vodafon не получится? Какие вообще документы спрашивают при покупке сим
Как договоритесь
V
Vaga
Ирина
Что за документы туриста? Загран паспорт или что то еще нужно?
И
Ирина
Vaga
Что за документы туриста? Загран паспорт или что то еще нужно?
Загранпаспорт
V
Vaga
Газовый
Я всем советую Iliad. 10€ активация + 10€ месячный тариф на 100-150гб + безлимит телефон + 5-6гб в …
Вау
А где можно приобрести ?
Г
Газовый
Vaga
Вау А где можно приобрести ?
Во многих тц стоят их точки, в их офисах, вроде бы даже в супермаркетах, просто потом активировать онлайн
R
Rufi
Пользуюсь сайтом maya mobile по всему миру. Оформляете esim, выбираете тарифы и вуаля. Работает супер
Похожие вопросы 🇮🇹
Aleksandra
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер)
Подскажите, как арендовать машину в Милане, а сдать её в Риме через 10 дней. Проблема в том, что у меня нет кредитной карты с моим именем. Без неё машину не дают …
Есть какие-то другие варианты аренды?
Буду благодарна за советы 😌
Ответов: 7
Италия Рим Чат
Eugene
7 апреля 2023 г.
Добрый день, приезжаю в Италию туристом на пару недель. Есть ли разница где симкарту брать, что посоветуете?
И подскажите пожалуйста где брать билеты на поезд
Ответов: 25
🇮🇹 Италия чат
Mari
25 октября 2023 г.
Добрый день , прилетаем в Рим на 9 дней , посоветуйте , какую связь выбрать и где лучше купить сим-карту , продают ли их в аэропорту Фьюмичино ?
Ответов: 2
Италия Рим Чат
Александра
14 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, где найти в Риме машину на прокат и сдать её в Париже. На 7-10 дней.
Ответов: 1
Италия Рим Чат
Руслан
30 января 2024 г.
Все привет! Еще вопрос назрел перед подачей. Планируем поехать в Италию на 7 полных дней + 2 (день прилета и день отлета)). Хотим побыть в Риме и Неаполе, как лучше забронировать отель? На весь срок в Риме или разделить по городам, но билеты Р - Н покупать будем с визой уже.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
А
1 октября 2023 г.
Добрый вечер . Прилетаем ночью 4.10 в аэропорт Фьюмичино Рим и нужно добраться до Рима . Подскажите координаты русскоязычного трансфера по адекватной цене . Спасибо . Напишите в личку .
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Nina
16 июня 2023 г.
Добрый день, путешествую по Италии и хотела бы взять машину в Милане, а вернуть в Риме, это возможно? Если знаете проверенные ренталы, скиньте мне пожалуйста 💪🏼💪🏼💪🏼
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Stacy
22 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста , прилетаю в Рим Фьюмичино и хочу в аэропорту купить симку, мне самое главное чтобы было много ГБ и цена приемлемая, какую лучше взять ?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Елизавета
21 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, от какого оператора посоветовали бы купить симку в Милане, и сколько это будет примерно стоить? Именно для самого интернета, буду 1 неделю в Италии, 1 неделю во Франции
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Кристина
1 апреля 2023 г.
Всем привет! Помогите советом кто уже путешествовал по Италии.
Прилетаю на 8 дней, хотела бы посетить Рим. Венеция, Флоренция. Реально за это время? Как лучше оставаться в каждом городе с ночевкой или можно туда сюда на поезде прокатиться?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат