Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
N
Nata
12 сентября 2023 г.
А я думала по старинки в магазинах и болтают с продавцами
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
P
Pina
По старинке в разы дороже ))
А в Италии кризис и все хотят подешевле 😉
Похожие вопросы 🇮🇹
Svetlana
31 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите магазины которые продают бады и витамины ? По нормальным ценам
Италия Рим Чат
Katerina
25 апреля 2023 г.
Подскажите, вино в duty free и просто в магазинах по одной цене? думаем заранее купить, или можно не париться и в аэропорту взять
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Olga
11 июня 2024 г.
А Юнион пей Газпрома больше не работают? У меня в прошлом году в некоторых магазинах проходила ..
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ilfat
26 мая 2023 г.
А еще подскажите
В Риме же можно оставлять чемодан в камеру хранения? Просто хочется только с портфелем и все)
И я смотрел по ценам - 10 евро в среднем за 24ч.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Vil
14 февраля 2024 г.
Всем привет, кто-н знает в Риме магазин с винтажными чемоданами, портфелями?
🇮🇹 Италия чат
Газовый
6 мая 2024 г.
Ну или очень крупные магазины с таксфри, там тоже часто работает
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
ЖЗЛ
17 августа 2023 г.
Всем хорошего дня. Люди добрые, вас тут много, и может быть кто-нибудь покупал технику на данном сайте или в их стационарной торговой точке в Риме? Хочу приобрести мобильник в интернет-магазине, но опасаюсь кидалова. Буду рада реальному отзыву или совету по данным товарищам: чентроноли.ит
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Oleg
6 марта 2024 г.
И подскажите плиз, если брать в аренду тачку, то какие нюансы по парковке и правилах? ибо конечно на машине <зная места> больше увидишь, но гемороя чуть больше. Но отели в центре ппц дорогие везде
🇮🇹 Италия чат
Anton
10 марта 2023 г.
Всем привет, был у кого опыт отправки из Милана коробок люксовых брендов с чеками, проходят норм ? Хочу купить вещи и сорвать бирки, вещи на себе, бирки почтой
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
😇
5 ноября 2023 г.
Где можно купить продукцию weleda в каких магазинах в Парме?😊
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат