Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
N
Nensy
12 сентября 2023 г.
Добрый вечер!Может кто знает,примет ли Италия,украинских беженцев с Польши?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
Насколько я знаю, что если вы уже подались на беженствл в одной стране, то в другую перейти нельзя.
N
Nensy
🅰nna
Насколько я знаю, что если вы уже подались на беженствл в одной стране, то в другую перейти нельзя.
Мы здесь не подавались,у нас здесь укрытие от войны...
И
Ирина
Nensy
Можете заехать и подать документы.
🅰
🅰nna
Nensy
Если у вас есть хоть какие то документы от Польши, то шансов не много. Попробовать вы конечно можете. Приедете в Италию, сходите в квестуру, вам там точно скажут на основании ваших документов.
Ирина
Можете заехать и подать документы.
Не говорите так однозначно, не видя их документы.
Похожие вопросы 🇮🇹
Natalia
20 февраля 2024 г.
Добрый день !
Кто то знает какие обновленные условия для украинских беженцев в Италии ? На какую помощь можно рассчитывать ?
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍
Леночка
3 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто нибудь знает хорошие турагентства из России в Италию? Или гидов по Италии, русскоговорящих?)
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Margot
16 августа 2023 г.
Добрый вечер!
Кто знает, нужна ли виза в Саудовской Аравии Итальянцу ?
🇮🇹 Италия чат
s
23 января 2023 г.
Всем привет! Кто знает, можно ли с итальянской визой въезжать в испанию?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Юля
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер, кто нибудь знает , работает ли в России карты виза иностранных банков ? Итальянская
🇮🇹 Италия чат
Marie
11 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь знает, как получить ВНЖ Китайцам и Албанцам? Есть ли какие-то тонкости?
🇮🇹 Италия чат
Kirill
29 июля 2023 г.
Добрый день, кто знает можно ли в Италии и Швейцарии ездить с российскими правами?
🇮🇹 Италия чат
Cофи
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто знает) если подался на ВНЖ в Италии(по студенчеству), можно ли покидать страну?
Мне итальянцы ничего не могут точно сказать по этому поводу 😃
Италия Рим Чат
Анна
7 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт вызова скорой в Италии, говорят ли они по английски?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Daria
22 мая 2023 г.
Добрый день! Может кто то подсказать: с Итальянским студ внж могу податься на американскую визу здесь в Италии ?
🇮🇹 Италия чат