Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
V
12 сентября 2023 г.
я сейчас смотрю варики, уже до 1100 фильтр поставил. был отличный варик двухспалки и большой гостевой с садом, за 900 но ушёл
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Э
Элизабет
А вы в каком городе?
Похожие вопросы 🇮🇹
Marie
12 октября 2023 г.
Посоветуйте бар/тратторию в Венеции, которые прям запали в сердечко? Норм место я и так нагуглю, конечно, но если вдруг у кого есть прям любимое заведение, буду рада 🫶🏻
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
No
31 января 2023 г.
А сейчас виза на месяц сплошь и рядом, тогда я в шоке была а сейчас это даже неплохо🤣🤣
Ответов: 11
🇮🇹 Италия чат
Irina
2 февраля 2024 г.
Да я уже морально приготовилась, но мое сочетание 70kw/ гибрид / автомат/ похоже не существует в природе. Делаю выборку по всем сайтам и понимаю что небольшие авто , особенно гибриды ,все ручная коробка передач.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Natalia
10 апреля 2024 г.
Привет ! А есть централизованное приложение в Италии ?
Для поиска и брони докторов
Я вижу несколько в гугл, но не знаю какое лучше выбрать
Ответов: 1
Италия | Справочная 🔍
🍓Irina🍓
26 марта 2023 г.
Я изучила все варианты. Везде подводные камни. По 11 статье, через опеку, нравится. Но 90 дней нелегалом не хочется, до получения внж. Хотя как я поняла из общения с адвокатами, это частая практика. Долгосрочные курсы тоже нравятся. Но не понятно про В2. Буду искать дальше.
Ответов: 29
🇮🇹 Италия чат
Alisa
12 декабря 2023 г.
Всем привет! Как в песне "в нашем доме поселился замечательный сосед" или в этом году стена спальни начала обрастать плесенью. В связи с чем вопрос, кто какие бренды спреев и краски "anti muffa" посоветует?
Я уже терла хлорко-спреем , но вместе с плесенью слезла все слои краски, аж до стены. И по ощущениям плесень все равно осталась.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
V
12 сентября 2023 г.
так ещё и выбора особо нет и цены ппц. коллега трилокале снимал за 600 евро, ему лендлорд всё грозился поднять аренду, но в итоге он купил свою квартиру. тк у него ещё внук мелкий , и в общем найти арендую с ребёнком почти нереально
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Павел
20 июня 2024 г.
Всем привет, есть банальный вопрос, мы находимся в Римини возле парка Феллини, Aqua Hotel, Google сломал мне мозг, нужно добраться до магазина LeBefane. Или подскажите готовы маршрут, или приложение где можно посмотреть как туда доехать, вроде бы всего лишь 4 км, а не автобусов нет и такси по 50 €
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
29 марта 2023 г.
Всем привет! Делюсь опытом получения визы в Москве. Все оки. Стращали тут много, но все гуд. Правда дали всего на год, но как говорится, такие времена. С поездкой на неделю - около 400к фин гарантии.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Misha
6 октября 2023 г.
В Италии работу не найти, а у нас вон 2000р сутки в озоне сиди прям в своем доме и кнопочки жми. Красота.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат