Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
12 сентября 2023 г.
На счет спокойствия, цивилизации и культуры готов поспорить)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
V
ну а что , нет чтоли ?, про цивилизацию и культуру я не имею ввиду галереи и древности (хотя и они вроде есть тут, я колхозник. я в эрмитаже скучаю). а имею ввиду чистые берега озёр, доброжелательность.
Похожие вопросы 🇮🇹
𝓥𝓪𝓵𝓮𝓻𝓲𝓪
3 марта 2024 г.
Не знать язык страны, в которой собираешься жить, значит не интегрироваться
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Яна
8 декабря 2023 г.
Всем привет ) живу в Бассано Дель Граппа , хотелось бы свое комьюнити найти для игр в мафию , для походов в бары рестораны , культурные мероприятия по типу выставки театры , хотя я не фанат 😀но в целом найти по духу людей , с кем можно собраться и потусить 😃
🇮🇹 Италия чат
Trufanov
5 марта 2024 г.
Доброе утро.
Планирую переезжать в Италию, подскажите где больше всего развита культура йоги, здорового питания
И есть ли там вообще такое
Италия Рим Чат
V
17 ноября 2023 г.
там чисто туризм же.
всё же поближе к столицам провинций попроще будет имхо
🇮🇹 Италия чат
Владислав
29 декабря 2023 г.
Всём привет, может кто знает, есть ли в Бриндизи славянские продукты? (Сало, морковь по корейски,сгущёнка)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
.
23 января 2023 г.
Приветствую группу! Нужен комерчиалист для открытия партиты ивы и ведения (IT). Можете посоветовать кого для Порденоне?
Ответов: 2
Италия | Справочная 🔍
Е
3 июня 2023 г.
Ну там же в пункте у человека еще другие условия были - вся доступная инфраструктура. Короче получается злые мы какие то
🇮🇹 Италия чат
Гузаль
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер, может кто посоветовать прикольные и аутентичные кафешки и рестики Рима?! Нду туда на выходные, культурную программу составила, а вот куда пойти поесть не знаю, буду впервые!)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Галина
20 апреля 2023 г.
Привет всем! 👋🏻
Кто-нибудь своим творчеством, рукоделием, мастерством, ремеслом занимается?
Мне для исследования очень нужно
🇮🇹 Италия чат
Roman
1 января 2024 г.
Доброго всем! С наступившим и наступающим! =)
Есть ли где-то достоверный гайд по получению визы lavoro autonomo извне и РФ, и Италии? В гугле информация противоречивая, на официальном сайте не очень ясно, как быть при подаче из страны, отличной от гражданства.
(если не тот чат, то просьба понять, простить и послать в нужную сторону)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат