Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
V
12 сентября 2023 г.
так ещё и выбора особо нет и цены ппц. коллега трилокале снимал за 600 евро, ему лендлорд всё грозился поднять аренду, но в итоге он купил свою квартиру. тк у него ещё внук мелкий , и в общем найти арендую с ребёнком почти нереально
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Э
Элизабет
Трилокале это трехкомнатная?
P
Pina
В Милане это цена комнаты, а то и вообще койко места ((
Похожие вопросы 🇮🇹
Edward
7 декабря 2023 г.
Дело даже не столько в цене. Очередь из 10 человек стоящая на просмотр жилья, как в магазин, в крупном городе. И большинство итальянцы с работой по бессрочному контракту и всеми нужными итальянскими доками. И вы рядом.
Кого предпочтет арендодатель, если ему по закону только через суд вас можно выселить, если вы платить перестали? А это минимум пару лет.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Anna
26 февраля 2023 г.
Да здесь вообще с ума сходят. Сын совершеннолетний пошёл открывать счёт, гражданство итальянское. Спросили про второе гражданство он сказал РФ и понеслась канитель... Хотя оно было приобретено примерно через год рождения, и сын был в России 2 раза, последний раз в возрасте 5 лет... Просидел в банке 3часа, на следующий день пошёл подписывать разрешение на открытие счета. Ну не маразм?!
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
ST
21 июля 2023 г.
Срасти там кипят , ещё Комерчиалиста всех обманула, брала деньги у богатых эмигрантов на налоги , но видимо просто их раздавала бедным . И так не один год . А помогаторы не знали , всех отправляли к ней )) хотя они профессионалы . Это сценарий будущего фильма ))
Иммиграция. Италия. Чат
Dudarino
20 апреля 2023 г.
К слову, недавно арендовал авто с белорусскими правами в Italy car rent через агрегатора rentalcars на вокзале в Милане - уже на месте не отдали машину, тк якобы по правилам именно этой конторы нужно было иметь с собой МВУ. При этом он предлагал купить полную страховку у них, тогда бы он отдал машину)) Но после звонка в поддержку rentalcars обиделся и даже со страховкой не хотел отдавать
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Е
1 мая 2023 г.
Вы если в центре жить в гостинице будете , просто когда арендуете машину , попросите отельеров внести номер в базу Zlt ,они это делают без проблем. Я там вообще умудрилась почти на Понте Веккьо заехать , мне нужно было на площадь Испании , на Дискавери , чем немало позабавила местную полицию и публику . Кстати, штраф не выписали , долго сокрушались как я туда умудрилась на столь габаритном авто попасть 😁
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
17 октября 2023 г.
Но в этот раз давал другой консул, он более лояльный, видимо. Подруге тоже на год дали чуть раньше с бронью отеля и билетов, но на счету у неё 800 было.
🇮🇹 Италия чат
V
6 декабря 2023 г.
а в принципе по прокату кому что есть сказать? я последний раз брал в европкаре в 19году. начитавшись отметил все косяки в бланке и при сдаче получил от них подпись что всё ок, но потом всё равно через несколько месяцев 7 евро списали.
и в целом цены и отзывы удручают.
на Кипре намного проще с прокатом. особенно с мелкими прокатчиками работающими через локал рент.
понятно что остров. но всё же.
🇮🇹 Италия чат
Ronin
26 августа 2023 г.
Но как-то же все комнаты уже заняты к октябрю
Пишу, мол давайте оплачу за 1-2 месяца + депозит, когда прибуду сделаем годовой контракт в Agenzia Entrate
Ни одного не согласилось за лето. Странно
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Е
12 декабря 2023 г.
У меня, кстати, белкарта подвязана ко всем коммунальным платежам, ни одна итальянская компания пока не плюнула в спину .😁. Я принципиально пока не открываю итальянский счет - геммор тот еще
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Konstantin
20 июня 2024 г.
Добрый день
Как обычно решается вопрос с возвратом залога за съемное жильё?
Съезжаю с квартиры в который жил почти два года, хозяин еще не смотрел ее уже заявляет, что за два года квартире нужен косметический ремонт, который будет оплачен из залога.
Я понимаю все приходит в негодность со временем, но мне кажется странным оплачивать ремонт из залога.
Пока договорились, что он придет посмотрит состояние.
Была ли у кого-нибудь такая ситуация и как ее решали?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат