V
V
12 сентября 2023 г.
но наверно соглашусь, в милане бывал проездом - точно не моё. Моё это Трентино, городки небольшие альпийские. при этом с промышленностью в них. в общем " в англию ни ногой" , а выезжая из нормальной Италии, держи в поле зрения Альпы))))
Ответов: 2
Г
Газовый
При этом все еще итальянская бюрократия, проблемы с работой, низкие зп и засилье мигрантов.
Инфраструктура да, лучше чем в Италии.
Есть детские площадки и парки.

Похожие вопросы 🇮🇹

Aleksei
13 мая 2023 г.
Всем добрый день! Урааа, я наконец долетел. 12 часов в воздухе и 20 часов в аэропортах. Омск - Москва - Ереван - Милан. Из Москвы в Милан летел общим рейсом Flyone через Ереван. Делюсь впечатлениями. Уж не знаю, кто там так хаил ее и за что, страхи про невылет и задержки. Из Москвы все минута в минуту, регистрация, посадка, взлёт. Чемоданы 2 шт 20,8кг. Ничего не сказали. Ручная кладь 40х30х20. Пришлось тетрис внутри после Победы менять. Но рюкзак весил 15 кг. Никто на него ни разу не взглянул. Багаж сдал в Москве и получил в Мальпезе, он трансфером пошел. Ощущение , как будто летел Аэрофлотом Sky Priority. Самолет на Ереван заполнен был на треть. Нас для баланса пересаживали ровно по салонутперед взлетом посадкой. Летели весело, все перезнакомились. В Ереван прилетел в 21 час. Вылет в 7:50 утра. Благо у окон там есть много лежаков, можно поспать. Все хорошо, кроме троянского коня в виде красного детского пианино Kawai. Казалось что такого? Ан нет. Всю ночь разные дети тренькали на нем все подряд. Слышимость отличная. К утру я был готов отправить пианино на дрова. Но вот утро и следующий Flyone. Все четко по минутам. И посадка взлет. Никах проблем. Самолет уже полный. Посадка и высадка везде через рукав. Только в Мальпенсе был автобус. В самолётах не кормят. Да и зачем? Я в аэропорте поел спокойно. В Ереван летели, ничего не предлагали. В Милан за деньги какую то мелочь. В целом негатива ноль. Все остальное на уровне S7. Кстати, по прилету в Милан, уже из автобуса посмотрел на самолёт. На нем было название какой то неизвестной мне авиакомпании. Даже не запомнил. А также знак Евросоюза и флаг Италии. Вот так. Сейчас пишу из поезда Милан - Турин. Нормальный в Милане вокзал. Тоже помню кто-то про него страхи рассказывал. Я на нем уже не первый раз. Ни одного цыгана не увидел (либо прячутся хорошо, либо у меня лицо после России такое, что не рискнули на глаза попадаться))))