Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
V
V
12 сентября 2023 г.
мне говорят что мне нравится не Италия а Австрия))). хз Австрия вроде другая. но да, вот как Альпы начинаются - там начинается норм Италия
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Именно так
Похожие вопросы 🇮🇹
V
12 сентября 2023 г.
но наверно соглашусь, в милане бывал проездом - точно не моё. Моё это Трентино, городки небольшие альпийские. при этом с промышленностью в них. в общем " в англию ни ногой" , а выезжая из нормальной Италии, держи в поле зрения Альпы))))
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Daria
7 октября 2023 г.
Фублин, "итальяшек" и "не люблю". Как же хочется, чтобы писать подобное неповадно стало.
Я живу в Италии, люблю ее всей душой и итальянцев тоже со всеми их плюсами и минусами (именно они ведь Италию создали). Очень счастлива, я на своем месте.❤️
🇮🇹 Италия чат
dimach
12 января 2023 г.
Друзья, а может есть какой то способ конвернуть авто права, что бы не сдавать экзамен на итальянские? Ну типа РФ-Албания-Италия. Не?)) Или может где в ЕС можно проще получить, но при ВНЖ Италии??)
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
14 августа 2023 г.
боже 🙈 я же сказала, что я не в Италии. Я не знаю, откажутся там таксисты от нала или нет. Я в Швеции. В Швеции откажутся, если это не предусмотрено в условиях. Поэтому я и спрашиваю здесь у тех, кто знает лучше ))
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
NATALIA
4 мая 2023 г.
Всем привет .прошу прощения за глупый вопрос, но где в Италии можно купить антистатик для одежды. Возможно он как-то особенно здесь называется ?)))
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Margot
10 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как итальянцу долететь до Москвы?))
🙏🏼
Мне Авиасейлс показывает рейсы через Ереван или Стамбул с выходом из аэропорта. Это скорее вариант для русских кто может без визы в этих странах быть.
А какие варианты есть для Итальянца? Или итальянцы тоже имеют безвизовый или Упрощенный режим с Арменией и Турцией?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Rafl
15 октября 2023 г.
обозначения на английском есть вообще в Италии? или толкьо италбянский?
Италия Рим Чат
❤️
21 апреля 2024 г.
Ну я пока живу в России) а так да, я гражданка Италии, выросла там)
🇮🇹 Италия чат
Lolita
28 августа 2023 г.
Есть ещё такой момент - виза Италии, а въезжаешь в ес через Германию(чтобы далее проследовать в Италию). Германия на границе проверяет медстраховку и вдруг ей не нравится российская?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ronin
26 августа 2023 г.
Это норма, что итальянцы согласны сдать комнату только когда я уже прибуду в Италию? Вообще не хотят заранее (не считая мошенников)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат