Э
Эдуард
12 сентября 2023 г.
Добрый день
Ребята кто долго живет в Италии уже продолжительное время ?
Кто может ответить на вопросы о жизни там и стоит ли туда переезжать и тд?
Чтоб не засорять чат буду рад поговорить в личку
Спасибо
Ответов: 9
Г
Газовый
Вы можете задать более конкретные вопросы здесь, вам ответят.

От себя добавлю, что если возникает вопрос стоит ли ехать, то я считаю - нет.
Италия одна из худших стран для иммиграции.
Только по очень большой любви и четко понимая на что подписываешься.
P
Pina
Однозначно нет ((
Италия это красивая картинка и видом. Но за картинкой масса проблем.
Переезжать в Италию только если с большим деньгами.
Работы нет, помощи от государства нет. Очень сложно и/или дорого легализоваться.
Г
Газовый
V
почему кстати одна из худших стран?
Относительно отсталая страна при высокой стоимости жизни, низкие зарплаты, бюрократия которая высосет из вас все соки, абсолютно нулевая инфраструктура в большей части страны, засилье нелегальных бездействующих иммигрантов из чего выливается и повышение криминальной обстановки- это те потенциальные минусы которые затрагивают большинство людей.

При этом абсолютных плюсов которые также затрагивают всех мне с ходу в голову не пришло.

Италия, чаще всего, отличная страна для туризма. Красиво, вкусно, интересно и не дорого. Но это именно для туризма.

Поэтому и считаю, и говорю, что переезд в Италию лучше только по большой любви и будучи готовым к этому всему.

artem
почему одна из худших? А какие лучше
Какие лучше каждый решает для себя
V
V
Газовый
Относительно отсталая страна при высокой стоимости жизни, низкие зарплаты, бюрократия которая высос…
а вы в какой части Италии живёте? тк я часе от австрии примерно . и здесь сложно так сказать.
Г
Газовый
V
а вы в какой части Италии живёте? тк я часе от австрии примерно . и здесь сложно так сказать.
Ровно там же где и вы.
Но наш регион не совсем Италия, но даже так почти любой пункт, ну наверно кроме инфраструктуры, относится и к нему
🅰
🅰nna
Прежде всего нужно понять как вы будете документы для проживания в Италии делать.

Похожие вопросы 🇮🇹