N
Nastasia
11 сентября 2023 г.
Привет! Берем машину в аренду в locauto, бронировали на сайте, на сайте и оплатили страховку полную, это на агрегаторе дискаверкар
Но сейчас на стойке locauto предлагают полную страховку снова, говорят та на агрегаторе страховка плохо работает
Нас разводят или реально так?
Ответов: 12
✖️
Реально
N
Nastasia
✖️
Реально
То есть еще раз надо за страховку платить?
✖️
Nastasia
Можете рискнуть в этот раз, положиться на страховку агрегатора. На будущее - покупайте страховку у того, у кого берете машину
N
Nastasia
✖️
Можете рискнуть в этот раз, положиться на страховку агрегатора. На будущее - покупайте страховку у …
То есть в следующий раз не надо на агрегаторе вообще никакую страховку брать? Сразу в том месте, где непосредственно арендуем?
N
Nastasia
✖️
Верно.
Спасибо за ответ✨
✖️
Nastasia
То есть в следующий раз не надо на агрегаторе вообще никакую страховку брать? Сразу в том месте, гд…
Можете как предмет для торга использовать - «я покупаю у вас полную страховку, а вы повышаете класс машины без доплаты». Почти всегда работает, если есть свободные машины.
✖️
Nastasia
А вы пробовали так?)
Да, я только про свой опыт и говорю)
N
Nastasia
✖️
Да, я только про свой опыт и говорю)
Хм, надо попробовать)
✖️
Nastasia
Хм, надо попробовать)
Переусердствовать тоже не стоит - E-Klasse или ML в Италии вам самим будет в тягость при парковке. Golf или Peugeot 208 - этого достаточно абсолютно.
Г
Газовый
Nastasia
Страховка агрегатора работает так - вы платите деньги арендодателю, а потом выбиваете их из агрегатора

Похожие вопросы 🇮🇹