Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
10 сентября 2023 г.
Водитель.
Если видит, что едете в другую страну проверяет внж/визу.
Иначе при проверке полицией виноват будет он
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
R
Raya
У меня не проверяли вообще нигде водитель посмотрел только билет
M
Margherita
Понятно.Эээхх
Г
Газовый
Raya
У меня не проверяли вообще нигде водитель посмотрел только билет
Ну вам повезло.
Я ни разу не видел, чтобы не проверяли
Margherita
Понятно.Эээхх
В любом случае все всегда на ваш риск.
При мне и автобус останавливали и проверяли документы у всех пассажиров.
M
Margherita
Газовый
В любом случае все всегда на ваш риск. При мне и автобус останавливали и проверяли документы у всех…
Что они могут выдворить из Европы?или отпустят с миром?🥲
Г
Газовый
Margherita
Что они могут выдворить из Европы?или отпустят с миром?🥲
На вообще наверно могут
Похожие вопросы 🇮🇹
Rina
3 марта 2024 г.
Пограничный контроль и контроль безопасности проходите в стране вылета ,при едином билете в стране пересадки вы проходите только контроль безопасности, визу не проверяют.А в конечной стране куда вы прилетите проходите пограничный контроль и получаете визу въезда.Я летаю через Стамбул и схема такая, визу не проверяют.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Е
12 мая 2023 г.
Если карта вообще не ваша , то нет . Если на другого человека, который будет с вами , просто не планирует за руль , то отдадут , но впишут второго водителя.
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Dotcom
17 января 2024 г.
В Италии как онлайн можно проверить наличие|отсутствие штрафов за нарушение ПДД? (не как турист.авто оформлено на нас.идентита,резиденца,все дела)
Всем хорошего дня!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Solaire
4 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, если на вокзале подошли полицейские, проверили и сфотографировали паспорт. Могут ли возникнуть проблемы и зачем они это делают?
🇮🇹 Италия чат
Dinara
23 декабря 2023 г.
Всем привет. Если путешествовать внутри Италии нужно ли взять с собой обязательно внж или паспорт? Кто-нибудь проверяет это?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
30 августа 2023 г.
Как в Италии паспортный контроль проходит? Что-то спрашивают по турист визе?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Ksenia
3 июля 2024 г.
Это внутренний рейс в ЕС, паспорт проверяют только на гейте. Иногда даже визу не смотрят, а просто проверяют соответствие посадочного талона с паспортными данными.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Daria
31 марта 2023 г.
Ээээ, я вижу большую разницу, когда тетка в автобусе без билета бузит и сопротивляется полиции, и когда ты звонишь в национальное агентство по дискриминации по факту того, что тебя дискриминируют по признаку гражданства.
А что бузить и с полицией драться не стоит - я полагаю, всем более-менее вменяемым людям априори очевидно.
🇮🇹 Италия чат
Е
22 февраля 2024 г.
Не , не прокатит . Нужен первый водитель с картой , правами и тд . Потребуют паспорт арендатора , ву, банковскую карту , потом Ваш паспорт и ву .
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Trina
24 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает по ситуации
У человека два заграна. В одном много итальянских виз, 2 в этом году, подается на след год
Второй паспорт чистый, лишь с одним штампом - отказ в визе Д шенгена. Если его прикладывать к документам на туристическую по Италии - могут ли быть отказы? Или его лучше потерять
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат