Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
П
Психолог
10 сентября 2023 г.
Насколько я понял, там речь не про то что запретили, а про то, что могут в случае необходимости
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Э
Элизабет
И как они определяют эту необходимость интересно знать
️
️️Leonid
Элизабет
Наверное также как и выдачу виз. Одному на месяц, другому на два года кто вообще в шенгене не был
Э
Элизабет
️️Leonid
Наверное также как и выдачу виз. Одному на месяц, другому на два года кто вообще в шенгене не был
Или может они надеятся что мы прочтем эту новость и никто с собой ничего не повезет
Н
Николай
Элизабет
Если жена утром дала, то необходимости нет и наоборот
Похожие вопросы 🇮🇹
Pavel
15 июня 2023 г.
о_О вообще не понимаю о чем речь тогда, я видимо ничем не помогу
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Газовый
14 января 2024 г.
Не знаю.
Просто где-то увидел что появилась возможность и сразу сообщил
🇮🇹 Италия чат
Газовый
13 мая 2024 г.
И вот тут, насколько мне известно, воссоединение не сделать
🇮🇹 Италия чат
Газовый
5 августа 2023 г.
Но заехав когда действует запрет, и оставшись там, все равно можете схватить штраф когда будет активно
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Газовый
22 марта 2024 г.
Тут сложно подсказать, таких кейсов не знаю.
А что говорят в консульстве?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Sergey87
6 января 2023 г.
Я не знаю
Вот и спрашиваю насколько это правда
🇮🇹 Италия чат
Настя
24 февраля 2023 г.
я открыто говорю о том, что в России можно купить права. И спросила есть ли такая возможность тут, мне ответили нет, окей, я поняла. Для чего разводить это и самоутверждаться на моем фоне?))
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Albina
21 мая 2024 г.
подскажите, у меня студ. виза истекает ДО даты прихода на отпечатки. Получается, мне выдадут просроченный пермессо? Как узнать, на какое время будет даваться пермессо? можно ли продлевать внж, когда у тебя на руках истекший внж? 🤣 я вообще не понимаю, как что в такой ситуации, помогите, пожалуйста😅
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
27 мая 2023 г.
За платными консультациями Вам лучше к своему коммерчиалиста) Я ж не он. Что мне рассказали, Вам пересказал. Хотя, если он у Вас есть, он и так Вас должен консультировать по всем вопросам. Без него не рекомендую деятельность вести. Я не знаю, на какой стадии легализации Вы находитесь.
🇮🇹 Италия чат
Газовый
25 мая 2023 г.
Я помню здесь где-то была история, как можно сдать на права без автошколы. Для экономии.
Есть те кто может подсказать?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат