Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
️
️️Leonid
10 сентября 2023 г.
В том числе и чемоданы попадают сюда. То есть едешь в Италию - бомжуй или как?😂
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Э
Элизабет
Видимо да,интересно это правило зависит от того какая виза,туристическая или учебная
Или без разницы
Похожие вопросы 🇮🇹
Оксана
23 августа 2023 г.
Всем привет
Кто-то летал финнами из Хельсинки в Италию? Взвешивают они там ручную кладь? Или как повезёт?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Andrew
30 июля 2023 г.
Всем привет, при прилете в Италию требуют что-то от россиян типо броней, наличия денег и тд?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
yuki
2 марта 2023 г.
Ребят, привет, есть ли в Италии аналог дошика? Или может в Турине есть русские магазинчики?
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
hesperia
4 февраля 2023 г.
А насколько Италия дог френдли?) Подумываю о том, чтоб забрать нашу с парнем собаку с собой. Насколько сложно там с собаками найти жилье или проехаться на поезде? В Сербии собака спокойно бегала по бару и ей даже давали личный стаканчик с водой 🙃
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Endless
13 апреля 2023 г.
А в кого есть внж Италии, вы в Россию въезжаете же по загран обычному?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Ronin
26 августа 2023 г.
Это норма, что итальянцы согласны сдать комнату только когда я уже прибуду в Италию? Вообще не хотят заранее (не считая мошенников)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
WEE
10 июля 2023 г.
подскажите, граждане рф летят через в милан из москвы через стамбул. турки или итальянцы могут потребоваться обратный билет в рф?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Даяна
5 сентября 2023 г.
Подскажите, на границе сейчас спрашивают билеты и брони, если с неоткрытой визой Греции влетаешь в Италию? (в Грецию влетать не собираюсь, бронь достану)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Александр
7 февраля 2024 г.
Добрый день,у меня вопрос,по туристической визе в Италию можно попасть?
И потом проехать в Швейцарию(сестра там живёт) в гости или лучше ее просить сделать визу через Швейцарию,а потом оттуда проехать в Италию?
И как вообще лучше перемещаться между странами?
Авто,поезд, самолёт?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Maria
19 марта 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь едет в апреле-мае на машине из Санкт-Петербурга в Италию или в Ригу?
Мне нужно с двумя собаками попасть в Италию или хотя-бы в Ригу.
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат