Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
N
Nata
10 сентября 2023 г.
Всем привет! А с малышами садикового возраста есть здесь жители Италии? Меня пугает отсуствие детских площадок и впринципе деткой инфоструктуры. Ребенок не выпадает из социума?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Все зависит от города и региона.
Похожие вопросы 🇮🇹
🍀🍀🍀
17 октября 2023 г.
Друзья, привет 👋 подскажите пожалуйста правда ли что у Итальянцев с детства ребенку дают несколько имен ?
🇮🇹 Италия чат
Анна
5 июня 2023 г.
А здесь есть родители детей, которые учатся в начальной школе? Отзовитесь пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
Crazy
9 марта 2024 г.
Всем привет
Тут есть люди которые могут помочь с переездом в Италию по студенческой визе ?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Tati
31 марта 2023 г.
Всем доброго дня! Ребята кто живут в Италии, есть здесь кто недавно делал или делает визу родителям для въезда в Италию. Желательно через визовый центр Москвы.
На сколько дают сейчас плюс минус . Кто может напишите в личку, пожалуйста ☺️
🇮🇹 Италия чат
Zlata
4 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли детский чат по Италии где родители общаются про школы и т.д?
🇮🇹 Италия чат
Екатерина
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт переезда в Италию с собакой? Как выбирали город? Есть ли бродячие собаки? Есть ли площадки для выгула?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Татьяна
4 июня 2023 г.
Всем здравствуйте 🤝 кто живет в Италии ребят подскажите пожалуйста где я смогу распечатать бумаги с флешки ? Благодарю 🙏🏻
🇮🇹 Италия чат
Диана
19 июня 2024 г.
Привет! Скажите пожалуйста, кто отказывался от вакцинации детей в Италии, это реально сделать?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, что делать, если не сдают квартиру (я студентка) без гаранта в виде человека работающего в Италии? Может есть сайты, где это не требуют? 🥲🥲🥲
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
9 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает где местные жители итальянцы общаются коллективно онлайн? У них приняты чаты домов, городов? Я видела в телеге, инсте и фб страницу коммуны, ни никак не могу найти итальянскую болталку…. Думаю, может ее не существует? 🤓
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат