Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
✍
✍️Alik
8 сентября 2023 г.
Сами так в Сассари в квестура сходили узнать почему всё весит…. И о чудо у них сбой…. И всё давно уже готово…..
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
И
Ирина
Мои документы тоже в Сассари
S
slvmrvl
Ирина
Мои документы тоже в Сассари
Я тоже в сассари,жду с октября 2022
И
Ирина
slvmrvl
Я тоже в сассари,жду с октября 2022
Нам пора объединяться и штурать квестуру))
Похожие вопросы 🇮🇹
Е
4 февраля 2023 г.
Ну мы тут все про спид все знаем , спасибо шо в разумили, то мы тут все былы в голову ударенные
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Vadim
22 ноября 2023 г.
расскажите что ещё интересного видали-слыхали пока молча за всем этим наблюдали
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Olga
28 января 2024 г.
Просто раньше всегда подавалась без проблем через Самару и быстро, а тут первый раз через Москву и в шоке что всё занято.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Leonid
4 апреля 2024 г.
Добрый день! Кто-то сталкивался с проблемой в получении Codice Fiscale ? Был 8 раз в Agenzia delle Entrate , там отказывают в связи с отсутствием Permesso di soggiorno , наличие Ричевуты их не убедило. Три раза был в Centro Servizi Sanitari, там тоже не могут помочь с этим вопросом. Что можно еще сделать?
Ответов: 1
Иммиграция. Италия. Чат
Gera
16 марта 2023 г.
Ну а пока что вот
Чтобы было понятно что формулировки людям всё же известны и действительно их показывают
travelask .ru/questions/3771573_it_podskazhite-pozhaluysta-poluchil-otkaz-v-vize-italii-po-pric
(Нужно убрать пробел, бот не пропускает)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Дарья
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела с ввозом личных вещей (тел, ноут и тд)? Вроде погуглила, чат почитала - ничего не нашла пугающего, но вдруг кто-то недавно въезжал и подскажет. Добираемся самолетом. Спасибо☺️
🇮🇹 Италия чат
Sergey
28 декабря 2023 г.
В квестуре скорее всего скажут, что сидите здесь. Но попробуйте
🇮🇹 Италия чат
Helen
14 марта 2023 г.
Добрый день! Вопрос по permesso di soggiorno. Сдавали 19 сентября 2022 и до сих не готовы. Раньше готовность было в течение 3-4 месяцев. Уже беспокоюсь, получим ли вообще. На руках только ricevuto , как долго можно с ним через границу ездить? У кого-нибудь есть похожая ситуация?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Daria
17 апреля 2023 г.
Сейчас везде такие проблемы с жильем? Или только в Венето?)
Буквально невозможно найти квартиру, уже прям бы любую, ей богу. Только что-то появляется - звонишь в течение часа, а она уже снята. Ужас какой-то
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 февраля 2023 г.
У меня знакомые снимают дом в Вилласимиусе (юг Сардинии) на постоянной основе, то есть длительный контракт за 5 000 в год. Конечно, такой вариант найти - большая удача. Но, опять же зависит от локации, от периода на который хотите снять.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат