И
Иван
8 сентября 2023 г.
Это город Cardano Al Campo. Может кто есть там?
Ответов: 11
🇮
🇮🇹
Мне кажется вы не такси цену смотрели а убер, может быть такое?
И
Иван
🇮🇹
Мне кажется вы не такси цену смотрели а убер, может быть такое?
Да, именно там и смотрел. Так же отель такую цену назвал
🇮
🇮🇹
Иван
Да, именно там и смотрел. Так же отель такую цену назвал
Вы с отелем разговаривали? Хотите я им позвоню и спрошу?
И
Иван
🇮🇹
Вы с отелем разговаривали? Хотите я им позвоню и спрошу?
Да, они мне в букинг расценки на трансфер прислали. Но, спрошу в других отелях ещё через Букинг. Так что не надо. Спасибо за помощь!
🇮
🇮🇹
Иван
Да, они мне в букинг расценки на трансфер прислали. Но, спрошу в других отелях ещё через Букинг. Та…
У нас большая разница между сервисом ncc ( это мерседесы обязательно которые выполняют перевозки пассажиров по предварительному заказу так сказать вип сервис) и обычным такси. Если вы будете заказывать трансфер то все отели будут вам отправлять цены именно ncc.
И
Иван
🇮🇹
У нас большая разница между сервисом ncc ( это мерседесы обязательно которые выполняют перевозки па…
Да, я так и подумал, что такси высокого уровня. Но мне ехать 10 минут и вообще не принципиально на чем. А как найти обычное такси? И будет ли оно ночью?
🇮
🇮🇹
Иван
Да, я так и подумал, что такси высокого уровня. Но мне ехать 10 минут и вообще не принципиально на …
Да, конечно будет. Вопрос повезет ли так близко 😳 попробую позвонить в такси и узнать
V
Vadim
🇮🇹
У нас большая разница между сервисом ncc ( это мерседесы обязательно которые выполняют перевозки па…
далеко не факт. (отель с ценой 35 за ночь вряд-ли даже знает аббревиатуру NCC)))
🇮
🇮🇹
🇮🇹
Да, конечно будет. Вопрос повезет ли так близко 😳 попробую позвонить в такси и узнать
7.50 евро за посадку в ночное время +2.50 евро за км. Диспетчер сказала что обязан посадить, даже если близко.
И
Иван
🇮🇹
7.50 евро за посадку в ночное время +2.50 евро за км. Диспетчер сказала что обязан посадить, даже е…
Там 7 км. Итого получается 25 € или 50 € туда - обратно. В этом случае выгоднее взять отель в самом аэропорту за 75 €. Но уже дешевле чем uber. Ещё раз спасибо за помощь!

Похожие вопросы 🇮🇹