Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
С
Сусанна
7 сентября 2023 г.
Задержка или сдвиг по времени больше понятно было бы, а тут взяли и просто отменили 😔
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
P
Pavel
я сожалею. Я уже несколько раз страдал из-за забастовок на автобусных линиях. Это просто что-то, на что нельзя повлиять. Единственное - часто это всё заранее известно, и можно соответственно что-то попытаться перепланировать
С
Сусанна
Pavel
я сожалею. Я уже несколько раз страдал из-за забастовок на автобусных линиях. Это просто что-то, на…
Пытаемся, спасибо!
Похожие вопросы 🇮🇹
Газовый
21 сентября 2023 г.
Звучит как бред.
Отложить или отменить понимаю.
Но перенести на раньше.
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Edward
5 апреля 2023 г.
Просто изначально это все сомнительно, и будет отказ и лишние траты, а не экономия на проезде
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Anna
15 октября 2023 г.
Остальные держатся брони максимум день и если попадете под проверку, а брони будут уже отменены, то точно сразу отказ
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Endless
6 марта 2023 г.
Интересно
Может проверяют что
Обычно так
Или если дата вылета не скоро
Я просто работала там
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Газовый
27 февраля 2024 г.
Возвращаясь к изначальному вопросу, нет.
Никакой помощи и выплат расчитывать не стоит.
Может что-то и получится выкрутить, но расчитывать на это смысла нет
🇮🇹 Италия чат
Газовый
5 августа 2023 г.
Но заехав когда действует запрет, и оставшись там, все равно можете схватить штраф когда будет активно
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🤗
9 июля 2023 г.
Мне нужно было сдать отпечатки и фото на обновление, но сейчас я поняла что у же пропустила эту встречу , перепутала даты , как быть? Ехать к ним или звонить сначала ?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Julia
6 января 2023 г.
В какой день лучше ехать ? Может есть какая логика когда меньше очереди и обновляются стоки?
Италия Рим Чат
Elena
7 апреля 2023 г.
Вот с одной пересадкой, просто нужно искать в другую дату, видимо
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 июня 2023 г.
Вот смущает то, что нет приглашение, его же делали для подачи на визу, а вдруг спросят на границе.. Или будет брони гостиницы достаточно?
🇮🇹 Италия чат