Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
В
Виктория
7 сентября 2023 г.
Или возможно найти работу с Английским и изучать итальянский уже процессе ?
Думаю кончено таких вариантов нет… 🥲
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Нет без языка и для рф
В
Виктория
Edward
Нет без языка и для рф
Поняла 🥶
V
Verressk
Подтягивайте свой английский до уровня В2, подтверждйте сертификатом, поступайте в вуз.
Ну или замуж :))
В
Виктория
Verressk
Подтягивайте свой английский до уровня В2, подтверждйте сертификатом, поступайте в вуз. Ну или заму…
А есть ли учебные кредиты ?
V
Verressk
Виктория
А есть ли учебные кредиты ?
Есть даже стипендии и обнуление стоимости обучения - если доход небольшой
В
Виктория
Verressk
Есть даже стипендии и обнуление стоимости обучения - если доход небольшой
Где такое узнать 👀
Похожие вопросы 🇮🇹
dimach
12 января 2023 г.
Друзья, а может есть какой то способ конвернуть авто права, что бы не сдавать экзамен на итальянские? Ну типа РФ-Албания-Италия. Не?)) Или может где в ЕС можно проще получить, но при ВНЖ Италии??)
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Виктория
25 января 2023 г.
Друзья, а как и где искать работу в Италии без знания итальянского? Есть какие-то варианты?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Daria
2 октября 2023 г.
Всем привет! Есть здесь кто в этом году пересдавал на местные права? Может быть посоветуете как облегчить этот процесс, или конкретную автошколу в Милане, учебник? Может быть всё-таки есть возможность обменять российские права без сдачи теории на итальянском или хотя бы на английском? Может быть среди вас есть «помощники»?)
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
ADF
25 апреля 2024 г.
Еще вот такой пункт в арендном договоре нашел. Получается если у меня нет международных прав( а есть новые РФ права где написано все на английском), то они могут у меня эти права не принять и не вернуть деньги которые я заплатил? Кто-то знает как это устроено? Или деньги все таки вернут? Может кто-то сталкивался с таким и может поделиться опытом? По поиску в чате не нашел похожих ситуаций.
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
mmllllliii
18 июня 2024 г.
Всем привет.
Насколько сложно найти работу в Италии без знания итальянского языка русскоговорящим и переделать свои документы чтобы остаться там ? + английский pre-intermediate
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Cristina
7 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, кто в данной теме.. Имеется - мой молодой человек со своей небольшой фирмой (совсем не большой), может ли он мне сделать контракт для получения разрешения на работу и соответсвенно получения визы D или это совсем и области фантастики? Это не работа для высококвалифицированного специалиста, просто рядовая должность. Мое гражданство - РФ. Его - итальянское, если это имеет значение. Или проще сделать, например, бизнес-визу? Но не понимаю, позволяет ли она находиться постоянно на территории Италии? Или там тоже много подводных камней? Или направьте меня куда-нибудь, где это все доступно написано☺️
🇮🇹 Италия чат
Настя
24 февраля 2023 г.
может у кого нибудь есть проверенные контакты или какая то информация как можно получить евро права в Европе? Может агенство какое то занимается помощью в этом, а то сдавать тут самостоятельно и учиться в автошколе боюсь что будет очень долго
Ответов: 19
🇮🇹 Италия чат
Anna
10 января 2024 г.
А можно ли в италии поменять русские права на итальянские без сдачи экзамена?
🇮🇹 Италия чат
Rita
29 января 2023 г.
не нашла по поиску но может кто-нибудь подскажет. Есть студенческая итальянская виза, предлагают работу удаленно на американскую компанию (например, парт тайм) - как в таком случае студенту оформиться? ИП вроде открыть нельзя тк это уже противорчесит студенческим документам, а как тогда работать, платить налог за доход и тд?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Юлия
30 сентября 2023 г.
Говорят, русским не открывают ,может есть опыт положительного решения вопроса ?
Иммиграция. Италия. Чат