Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
S
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Я 11го только в Россию вернусь , мне надо еще дикерационе ди валоре сделать (
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Э
Элизабет
Мне его сделали за 5 дней,и там без записи на него подача,просто приходите в вмс и подаетесь
Т
Тина
Элизабет
Мне его сделали за 5 дней,и там без записи на него подача,просто приходите в вмс и подаетесь
в каком городе?
Э
Элизабет
Тина
в каком городе?
Москва
Похожие вопросы 🇮🇹
Endless
9 апреля 2023 г.
Ну вернусь я в Россию и останется у меня условно 100 евро,что сделают )
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
29 января 2023 г.
Я в Италии потерял русский паспорт, вот и спрашиваю, что нужно делать для восстановления...
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
15 февраля 2023 г.
Доброго дня всем.скажите пожалуйста, у меня пермессо индетерминато ,но не обновлено.10 лет будет в апреле.сейчас в России.вопрос ,пустят обратно в мае в Италию через литовский границу и нужно ли действительно обновлять?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Polina
13 июля 2024 г.
А по визе Д действующей+ричевута можно в Россию смотаться и обратно в Италию вернуться?
Иммиграция. Италия. Чат
Aygul
30 сентября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, где нужно/можно вернуть таксфри, если покупки будут в Италии, а возвращаюсь в Россию через Германию?
🇮🇹 Италия чат
Nina
16 июня 2023 г.
Добрый день, путешествую по Италии и хотела бы взять машину в Милане, а вернуть в Риме, это возможно? Если знаете проверенные ренталы, скиньте мне пожалуйста 💪🏼💪🏼💪🏼
🇮🇹 Италия чат
Aleksei
12 января 2023 г.
Я на Поло, наверное с ума сойду уездить(( Ну получается, куплю какую-нибудь Nissan Micra и промучаюсь годик.
🇮🇹 Италия чат
Veronika
19 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите если летали в Россию и обратно с ричевутой через Армению. Нормально пропускают обратно в Италию?
🇮🇹 Италия чат
Антон
12 февраля 2024 г.
Ну я сам всегда делал. Просто сейчас выкупать билеты (а мне их надо много, т.к. у меня Италия просто страна въезда в шенген) немного волнительно..
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Владислав
20 сентября 2023 г.
Всём привет, такой вопрос, еду по обмену в Италию, у меня итальянская виза на пол года, потом вернусь домой и сделаю ещё на пол года, и потом уеду с Италии, так можно? Просто в вузе сказали что я должен на ВНЖ обязательно подаваться а я не хочу, так как не планирую тут оставаться
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат