Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
💻
💻ROBBO_LEARN🖥
5 сентября 2023 г.
Хочу купить недвижимость в Италии незнаю как подобрать нужны советы
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
S
Sergey
Задавайте здесь вопросы, Вам ответят
Похожие вопросы 🇮🇹
💻ROBBO_LEARN🖥
5 сентября 2023 г.
Здравствуйте, скажите кто покупал недвижимость в Италии?
🇮🇹 Италия чат
Владислав
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, хочу снять квартиру, мне сказали мне надо Tax identification number
, где и как его получить онлайн? Я живу в Польше,отправляют по обмену в Италию
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Oleg
23 января 2023 г.
Юридических проблем нет для аренды, есть бытовая проблема: как снять квартиру, находясь в России с непониманием рынка аренды жилья в Италии. Хочется для этого нанять агентство. Есть у кого проверенное?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Демьян
16 мая 2024 г.
Скажите, кто нибудь знает, как удобно арендовать авто в Италии?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите канал , где можно посмотреть недвижимость на продажу в Италии.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
28 февраля 2023 г.
Всем привет, я гражданка РФ имею внж в Чехии, хочу купить недвижимость в Италии. Хочу узнать есть ли какие-то ограничение для русских и в целом интересно обсудить пару моментов. Если кто-то разбирается в этом напишите пожалуйста в лс!
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Valerii
7 января 2023 г.
Здравствуйте ! Кто то получал ВНЖ в Италии по покупке жилья ? Поделитесь опытом !
Италия Рим Чат
Николай
21 декабря 2023 г.
Мне нужен итальянскии паспорт
Италия Рим Чат
if
6 сентября 2023 г.
Есть вопрос по поводу покупки жилья.
Я-гражданин рф с пмж другой страны ес, хочу купить жильё в италии, продав жильё в рф. Легальность происхождения денег будет подтверждена договором купли-продажи. Для покупки хочу привлечь нотариуса, перевести деньги ему на счёт, а от него продавцу.
Деньги из рф планировал перевести в казахстан, но у одного русскоговорящего риелтора на ютубе увидел, что, якобы, переводы в италию из казахстана и других снг-стран останавливают и есть только одна страна, о которой он не расскажет и откуда можно без проблем перевести деньги на счёт итальянскому нотариусу.
Собственно, вопрос в том знает ли кто-то об ограничениях переводов денег из кз в италию, есть ли какие-то подводные камни или, может, более простые схемы. ps жилье, которое хочу купить пока не нашел, поэтому и нотариуса нет, у кого можно спросить.
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Daniel
27 мая 2023 г.
Доброй ночи, нужен совет осведомленного человека, о возможности покупки и постановки на учет т/с с целью передвижения по Италии не имея пермессо , не являясь резидентом 🇪🇺
Это возможно ?
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат