Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
N
Nastasia
5 сентября 2023 г.
Хм, мы как раз в Венецию прилетаем, а документ брони билета не сохранился с подачи визы(
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
C
Cat
Должен был на почте быть, с которой вы регистрировали аккаунт на сайте авиаперевозчика
Похожие вопросы 🇮🇹
София
10 июля 2023 г.
Привет, ребят. Случилось че украли из рюкзака деньги и документы, я только с самолёта и в венеции. Про справку возвращение прочла. Такие вопросы : можно ли ее сделать в Вероне. Есть ли смысл и как найти бюро транспортной компании, может хоть документы найдутся
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Aziza
3 января 2024 г.
Здравствуйте, а как сделать временный внж перед получением обычного? Я слышала о таком. И вообще на каком основании он выдается. Потому что у меня ни визы, ни внж, только ричьевута первая.
Визы нет, так как паспорт был украден (а так она действительна до конца 2024 почти)
Ответов: 8
Италия | Справочная 🔍
Эвелина
16 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите, прилетаю в аэропорт Венеции (Марко Поло), если на контроле покажу просто бронь обратных билетов и бронь отеля, их это устроит?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Ekaterina
2 апреля 2023 г.
Я получала визу по маршрутнгму листу, билеты не прикладывала
🇮🇹 Италия чат
Павел
21 марта 2023 г.
Добрый день!
Если у меня забрали паспорт с визой в квестуре, пока я ожидаю слушания о предоставлении международной безопасности, могу ли я вылететь из Италии по второму паспорту, в котором нет визы, но он еще действителен?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Mariia
6 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто получал визу D:
после того, как забираешь визу из визового центра, остается только приехать в Италию и податься на ВНЖ в почтовое отделение с тем пакетом документов, которые выдали в визовом центре? Никаких обязательных дополнительных действий в России не нужно предпринимать до переезда? (виза студенческая)
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
20 апреля 2023 г.
привет! у кого-нибудь есть проверенные сервисы по бронированию билетов для визы? нужна только бронь, сами билеты хотела бы купить после получения визы…
🇮🇹 Италия чат
D
16 октября 2023 г.
Плюс я ещё взболтнула визовому офицеру, что билеты не оплачены вообще то
Она спрашивала, говорит мало ли не успеем к датам поездки
Но всё равно дали)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Даяна
5 сентября 2023 г.
Подскажите, на границе сейчас спрашивают билеты и брони, если с неоткрытой визой Греции влетаешь в Италию? (в Грецию влетать не собираюсь, бронь достану)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Спасибо. Да билеты, отели , финансы, все это будет. И очень ТУПОЙ вопрос , ( это бзики)...при выезде из Шенгена в Вене поставили мокрый штамп, он чуть чуть заморал визу..это беда? Где машина читаемая запись снизу
🇮🇹 Италия чат