Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
I
Inna
4 сентября 2023 г.
Доброе утро ! Кто знает метро миланское?? Если я сяду на стануии Вилла С джованни и доеду до станции Лорето, есть ли переход со станции Лорето( красная линия)на зеленую линию ? Чтобы до станции Пиола доехать??
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
P
Pina
На лорето перейдете с красной на зеленую линию, конечно.
I
Inna
Pina
На лорето перейдете с красной на зеленую линию, конечно.
Просто я не вижу стыковочной станции по карте , где они пересекались бы))
Inna
Просто я не вижу стыковочной станции по карте , где они пересекались бы))
Видите? По карте нет стыковочной станции
Похожие вопросы 🇮🇹
Эвелина
16 февраля 2024 г.
Доброе утро, подскажите, прилетаю в аэропорт Венеции (Марко Поло), если на контроле покажу просто бронь обратных билетов и бронь отеля, их это устроит?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Julia
27 марта 2024 г.
Добрый вечер! Прилетаю завтра ночью в Рим. Подскажите, возможно ли от Фьюмичино до центра добраться на общественном транспорте в 2 часа ночи? Если нет, то такси лучше заказывать через приложение или ловить у аэропорта?
🇮🇹 Италия чат
Aigerim
5 мая 2024 г.
Всем хеллоу) буду очень признательно, может есть кто знает)🙏
с аэропорта Мальпенза можно ли сразу в Серавель аутлет попасть ? Едут ли оттуда шаттл басы? И по времени, автобусы часто ходят?
Ответов: 5
Италия Рим Чат
Denis
23 марта 2023 г.
Добрый вечер! Не владею итальянским, подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю, что это ночное расписание автобусов из аэропорта Рима? И есть остановка около Термини?
🇮🇹 Италия чат
Ангелиночка
25 января 2024 г.
Привет) подскажите, как от жд вокзала Милана добраться до аэропорта Бергамо?
🇮🇹 Италия чат
Maria
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как добираться из аэропорта Венеции (МаркоПоло) до курортов (Бибионе, Линьяно…) своим ходом, Гугл пишет 2.5-3 часа поезд плюс автобус 🫠 это так? А какие цены на такси в таких условиях? Заранее благодарю за местные советы ))
🇮🇹 Италия чат
Lina
8 января 2023 г.
Доброе утро . Скажите , 1)каким транспортом (жд, автобус) из Турина в Геную добраться на 1 день ? 2) и также из Турина в Милан ? и где покупать эти билеты ? Спасибо
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
24 апреля 2023 г.
Приветствую! Еще вопрос по симкам. В аэропорту Милана не купить их? Или на ж/д вокзале Милана есть COOP? Спасибо. В Риме знаю на жд вокзале точно есть, а как дела с Миланом
🇮🇹 Италия чат
VR
14 сентября 2023 г.
Привет
Подскажите, для остановки в Риме на 5 дней подойдет ли район Flaminio?
Вроде удобно добираться до центра, метро есть и до стадиона дойти смогу
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Daria
1 апреля 2023 г.
Добрый день!
Если кто-то живет в Brescia или находится рядом с вокзалом, дайте знать пожалуйста 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат