Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Z
Zara
4 сентября 2023 г.
Добрый день!
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой:есть права ,полученные в Армении
Можно их конвертировать?сдав только вождение,без теории
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
V
Vadim
http://www.patente.it/info-patenti/elenco-stati-possibile-conversione-patente?idc=1243
Похожие вопросы 🇮🇹
Alexandra
3 апреля 2024 г.
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то опыт получения зарплаты в криптовалюте в Италии?
Пытаюсь разобраться, есть ли с этим какие-то ограничения и проблемы с точки зрения закона или все нормально.
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Daria
2 октября 2023 г.
Всем привет! Есть здесь кто в этом году пересдавал на местные права? Может быть посоветуете как облегчить этот процесс, или конкретную автошколу в Милане, учебник? Может быть всё-таки есть возможность обменять российские права без сдачи теории на итальянском или хотя бы на английском? Может быть среди вас есть «помощники»?)
Ответов: 17
🇮🇹 Италия чат
Zara
12 июня 2023 г.
Добрый день!
Для оформления справки о несудимости,консульство в Милане делает такую справку,только без апостиля.
Кто сталкивался с такой проблемой?где можно получить апостиль?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
{
13 января 2023 г.
Добрый день! Вопрос к тем, кто это уже прошел. А как вообще проходит конвертация прав? Просто сдаешь свои и получаешь итальянские? На какой срок? Можно ли свои оставить? Спасибо
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Angelina
2 марта 2023 г.
Друзья, еще вопрос по правам, пожалуйста: никто случайно не встречал ПДД Италии итальянско-русское? Вижу этот учебник в продаже, но я уеду и мне не успевают доставить. Вдруг кто находил в электронном виде, даже на платной основе
🇮🇹 Италия чат
Александра
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Поделитесь опытом, пожалуйста, если кто-то сталкивался с таким вопросом и решал его: после получения прав в Италии, я как neopatentato год не могу водить машину, которая есть в семье (мощность больше, чем положено). Покупать машину на год не очень хочется. Может есть такая функция, как прокат машин на длительный срок по адекватной цене?
Ответов: 21
🇮🇹 Италия чат
Ostrovski
30 марта 2023 г.
Добрый день!
Насколько сложно получить права в Италии. ( Турин ) ?
Русских прав нет.
Можно ли сдать на английском?
Спасибо!
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Max
26 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт или инфа
Могут ли возникнуть проблемы с провозом вещей в ручной клади из Италии в РФ через Армению?
Например, евро если везти и некоторые покупки в подарок
🇮🇹 Италия чат
KSENI
3 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите , пожалуйста, может быть кто-то знает точную информацию.
Могут ли быть проблемы при въезде в Италию по греческой визе? Или без проблем можно?
Заранее спасибо 🙏
Италия Рим Чат
Elionora
11 мая 2023 г.
Добрый день отночатники 🌸 может быть кто-то сможет помочь советом. У нас 2 паспорта один русский, другой армянский. Можно ли поменять кодиче фискале? А то с русским ну никак не получается работать 🙈
Италия | Справочная 🔍