Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Evgeniia
3 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, а при заключении контракта на жилье 4+4 я же могу его расторгнуть раньше?)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Н
Наталья
в контракте это отдельно обычно прописывают. Например за 6 месяцев уведомить нужно, или за 3, как договоритесь)
E
Evgeniia
Наталья
в контракте это отдельно обычно прописывают. Например за 6 месяцев уведомить нужно, или за 3, как д…
Спасибо!
Похожие вопросы 🇮🇹
Maxim
12 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Нашёл квартиру на долгосрок. Вроде всё нормально. Чтобы заблокировать жильё, нужно перевести агенству комиссию+2 депозита. При этом, контракта подписанного никако на данную секунду нет. Нормальная практика?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Arina
9 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, каким должен быть контракт аренды для получения внж?
Также, нужно ли хозяину квартиры, которую я снимаю, идти в квестуру и регистрировать меня по этому адресу?
🇮🇹 Италия чат
vfifkjbfyjdf
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, сколько в среднем необходимо ждать с момента подачи документов на внж по семейным обстоятельствам (замужество) до получения?
🇮🇹 Италия чат
Anna
19 сентября 2023 г.
🆘 всем привет! Подскажите, что будет если не подать вовремя документы на студенческий ВНЖ ? Не успеваю с контрактом на жилье...
🇮🇹 Италия чат
Daria
17 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер,
Подскажите, пожалуйста, кроме Idealista, Subito и Immobiliare существуют какие-либо еще ресурсы по поиску именно долгосрочного съема жилья?
Что-то 4 месяца уже не могу выхватить ни одну квартиру..
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Oleg
17 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а после получения речевуты уже можно идти оформлять резиденцию (хозяин жилья разрешает) и тессеру (которая мед страховка)? Или надо ждать получения ВНЖ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Владислав
5 мая 2023 г.
Всём привет, не подскажите, а можно как то удалённо подписать контракт на жильё? Я сейчас в Польше и мне нужна квартира с августа, практикуется такое в Италии?
🇮🇹 Италия чат
Darina
29 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, после подачи на внж (по браку) в течении какого времени приходит проверка молодоженов домой?🙏🏼
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Nastya
14 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите где лучше искать жилье на 4 дня ?
🇮🇹 Италия чат
One11Studio
25 марта 2024 г.
Здравствуйте. Ищу квартиру в аренду, в Милане, на даты с 10 апреля по 25 апреля. Для меня с мужем. Подскажите кто знает какие есть варианты?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат