Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
¤
¤๋ࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣩࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧࣧ͜͡
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте подскажите где в Италии быстро найти работу с жеельем если есть рабочая польская виза Д
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
V
V
А она разве не распространяется только на Польшу. А по остальным странам просто путешествовать соблюдая строки.
?
P
Pina
Может на стройках
S
Surround
Смешная шутка:)
🅰
🅰nna
Нигде. Для Италии польские визы не легитимны
Г
Газовый
С польской визой вас на работу взять не должны
Похожие вопросы 🇮🇹
Денис
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста!! Хочу полететь в Италию на заработки, может кто подскажет контору которая занимается трудоустройством) если эта важно то я из России
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
Роман
6 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто подскажет. Беларус, работаю в Литве. Есть литовский вид на жительство по работе. Собираюсь переезжать в Италию..
Нужна ли итальянская рабочая виза, или можно оформиться без неё?
🇮🇹 Италия чат
Mi
12 октября 2023 г.
Добрый день. Есть ли рабочая виза самозанятого в Италии?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Микаел
27 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста врач с России сможет ли найти работу в Италии сразу или надо пересдать диплом?
🇮🇹 Италия чат
Astemir
19 февраля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли тут люди, которые релоцировались в Италию по рабочей визе? Интересно узнать, где кроме LinkedIn ещё смотреть вакансии, какие есть нюансы. Заранее благодарю
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Виктория
7 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, реально ли найти работу в Италии с Английским В1 и русским?
Какие вообще есть вакансии?
Как получить рабочую визу? Может есть какие-то программы ?
Заранее больше спасибо и всем хорошего вечера 🍀
Ответов: 18
🇮🇹 Италия чат
S
10 июля 2024 г.
Добрый день всем.
Ищу информацию . Работаю водителем грузового буса (грузоперевозки по всей Европе ) от польской фирмы . Хочу уехать в Италию и найти похожую работу в Италии . Может кто подскажет какую то фирму или куда обратиться. Спасибо .
🇮🇹 Италия чат
Anna
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно ли с туристической визой Италии получить внж по браку? И понятно что я буду уже с просроченной визой находится в Италии или пока делается внж выдают какой то документ?
Муж гражданин ЕС, с итальянским внж, получил в связи с работой
🇮🇹 Италия чат
artem
20 сентября 2023 г.
Добрый день, можно ли найти работу/подработку студенту в Италии? Если да, какие документы для этого нужны, и какие средние зарплаты по профессиям?
🇮🇹 Италия чат
Rhein
23 июля 2023 г.
Здравствуйте, кому-нибудь известны хорошие агентства по поиску работы для иностранных студентов в Италии?
🇮🇹 Италия чат