Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
2 сентября 2023 г.
Безлимитный интернет действительно может стоить 20€ в месяц
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
*
Это как? У меня безлим 20 в месяц и все
Г
Газовый
Это как? У меня безлим 20 в месяц и все
Не совсем понял ваше сообщение
*
Газовый
Не совсем понял ваше сообщение
Я имею ввиду, нет оплат активации, у меня
Г
Газовый
Я имею ввиду, нет оплат активации, у меня
Это при покупке итальянской симкарты бывает довольно часто.
Но обычно активация 10, максимум 20 евро.
Похожие вопросы 🇮🇹
+7
8 января 2023 г.
Ребят на 5200 евро на пол года можно будет прожить
Ответов: 14
🇮🇹 Италия чат
Sergey
17 сентября 2023 г.
Самый бюджетный вариант. Можно переводить на неё и с неё. Получать степени пенсии и зарплаты. Оплачивать боллеты, покупать в интернете. Около 10€ в год это всего (не помню точно, есть на сайте). Выдают сразу при обращении, приложение есть. Первая не именная, при обновлении приходит именная
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
✍️Alik
17 января 2023 г.
Правда мин налогов в год около 5000€ нужно показывать…)
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
M
5 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли пополнить онлайн итальянскую симку Vodafone ? Или только лично в магазине это можно делать ?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Edward
7 декабря 2023 г.
Дело даже не столько в цене. Очередь из 10 человек стоящая на просмотр жилья, как в магазин, в крупном городе. И большинство итальянцы с работой по бессрочному контракту и всеми нужными итальянскими доками. И вы рядом.
Кого предпочтет арендодатель, если ему по закону только через суд вас можно выселить, если вы платить перестали? А это минимум пару лет.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Алексей
5 августа 2023 г.
друзья, кто-нибудь заказывал товары с сайта догторе пунто ит? как вообще проверить сайт можно, что он не мошеннический и не однодневка?
🇮🇹 Италия чат
Aleks
8 октября 2023 г.
Добрый вечер. Можно ли получить кодичи фискале онлайн? Подскажите, пожалуйста.
🇮🇹 Италия чат
support
11 мая 2024 г.
арендую монобанк с задолжностями с использованным кредитным лимитом цена 2000 грн писать в лс
Италия Рим Чат
️️Leonid
12 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто подавал на визу недавно. Достаточно ли на счету 260 тысяч на 10 дней? Оборот за три месяца по счету больше 2 миллионов. Билеты выкуплены во все стороны, отель тоже забронирован с оплатой на месте
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Газовый
23 мая 2024 г.
Шанс получить визу есть, но действительно на пол года край. Могут ли они потом сделать на больше вилами по воде
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат