Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
E
Ekaterina
31 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, подключила Iliad, сказали будет везде работать, во Франции и Швейцарии..
Но сейчас в Швейцарию заехали и не работает 🤔
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
M
Mary
у илиада на Швейцарию европейский роуминг не распространятся, сама через это проходила в середине августа, потому что заранее не проверила 😥
E
Ekaterina
Mary
у илиада на Швейцарию европейский роуминг не распространятся, сама через это проходила в середине а…
Обалдеть 🤦🏼♀ хотя спрашивала
Спасибо
А водофон нормально?
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
17 января 2023 г.
Всем привет! Прочитала , что можно открыть ип в Италии без внж. Получается , я буду работать в Италии по Тур визе ? Вот этот момент не совсем понимаю, объясните пожалуйста 😊
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
5 июля 2023 г.
всем привет, подскажите, пожалуйста, какая мобильная связь ловит в ЕС? зимой была в Италии, МТС не работал в роуминге.
Ответов: 9
Италия Рим Чат
Margot
26 июня 2024 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, если имеется только резиденция в Италии и контракт де конвивенце, могу ли я полететь во Францию из Италии?
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 марта 2023 г.
Всем привет. Планирую сделать итальянский шенген, въехав в Италию и поехать дальше в Швейцарию. Внутри ес сейчас нет никаких ограничений?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Owlet
31 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста куда обратится за визой в Италию-Испанию живу рядом с Краснодаром , в лс отвечать не буду говорят про мошенников, слышал про визовые центры но не понимаю в какой нужно идти
🇮🇹 Италия чат
Анна
7 октября 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт вызова скорой в Италии, говорят ли они по английски?
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Aliia
12 марта 2023 г.
Всем привет!
Я нахожусь в Италии по студ. ВНЖ, и планирую работать на зарубежную компанию (не РФ) удаленно, на фул-тайм.
Или, как вариант, работать на фрилансе.
Вопрос: как я могу легализовать доход от этой работы на территории Италии, и куда я должна буду уплачивать налоги?
Был ли у кого-нибудь подобный кейс?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
ГИЛТИ
1 марта 2024 г.
Приветствую всех. Кто знает,как можно отправить деньги с Италии в Россию,отправлял до этого через Контакт переводы,ну теперь он не работает?
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Aleksandra
14 августа 2023 г.
боже 🙈 я же сказала, что я не в Италии. Я не знаю, откажутся там таксисты от нала или нет. Я в Швеции. В Швеции откажутся, если это не предусмотрено в условиях. Поэтому я и спрашиваю здесь у тех, кто знает лучше ))
🇮🇹 Италия чат
yuki
5 мая 2024 г.
Добрый день, кто-нибудь был в Италии на приеме у окулиста? Подскажите, пожалуйста, как всё проходит. Я никогда еще не была и очень переживаю
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат