V
V
29 августа 2023 г.
Плюс еще не выгодный момент что место выдачи и сдачи разные(
Ну и про прикол с картами. Дебит кредит вы наверняка в курсе?
Ответов: 4
Е
Егор
Да, меня интересует именно выгода от использования электромобиля)
V
V
Егор
Да, меня интересует именно выгода от использования электромобиля)
Поьом чирканиь сюда вкратце. интересный опыт будет. У вас всё же поездки не по городу выходят.
Интресно в общем
Е
Егор
V
Поьом чирканиь сюда вкратце. интересный опыт будет. У вас всё же поездки не по городу выходят. Инт…
Пока больше склоняюсь к бензину (или гибриду, если будет вариант). Стоимость аренды в моем случае 150 евро за электро и 200 евро за бензин. Думаю, что удобство и километраж пути на одной заправке пока играет свою роль и лишние 50 евро этого стоят)
Е
Е
Егор
Пока больше склоняюсь к бензину (или гибриду, если будет вариант). Стоимость аренды в моем случае 1…
На электричке надо закладывать время на зарядку, то есть быть готовым позагорать часок-другой на трассе , пока батарейка заряжается . Если время ограничено, то такое себе удовольствие. Одно дело у супермаркета поставить пока укроп выбираешь, а потом у дома в розетку включить . На гибридном Фиат 500 в прошлый раз у меня за 2 недели поездок в обычном режиме - магазины и тд вышло бензина 54 евро . Причем взяла с полным баком и потом перед аэропортом заправила первый и последний раз за все время

Похожие вопросы 🇮🇹