Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
A
Anna
29 августа 2023 г.
Моя подруга прям в понедельник пыталась податься там, я узнаю детали точные и напишу
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
A
Aleksandr
спасибо большое, буду ждать
Похожие вопросы 🇮🇹
Anna
29 ноября 2023 г.
Я случайно здесь прочитала про то что можно посмотреть статус документов , зашла , и выяснилось что мне назначили отпечатки месяц назад 🙈
Ответов: 10
🇮🇹 Италия чат
Ирина
29 января 2023 г.
Как я поняла просто нет свободных мест для записи на подачу, открывают только один месяц и все быстро разбирается. Раньше смотрела было только 9 февраля, но это для меня было рано, так как я не знала когда дочь будет защищаться, в пятницу эту только у нее стало ясно.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Tomato
27 февраля 2024 г.
Господа, доброго времени! Попрошу, пожалуйста, не ругаться на меня. Подаюсь в марте на итальянский шенген и хочу почитать чаты бывалых и с опытом людей.
Просмотрел закрепленные сообщения, но у меня весьма простой кейс: пустой паспорт, все подготовленные документы.
Читал на сайте альмавива, что рассмотрение может занять более, чем 30 дней так ли это? На какие даты тогда покупать билеты?
Заранее благодарен 🥹
Ответов: 12
🇮🇹 Италия чат
Екатерина
13 мая 2023 г.
Всем привет, может кто владеет какой нибудь информацией по такому вопросу… собралась встретиться с мамой на нейтральной территории в эмиратах …а сегодня увидела что мое пермессо заканчивается в первый день поездки…. На обновление я уже подала но на отпечатки идти аж в январе….Подскажите, какие могут быть выходы из данной ситуации? За ранее спасибо🙏🏼
🇮🇹 Италия чат
Ирина
30 мая 2024 г.
Добрый день. У меня вопрос по поводу желтого permesso к тем, кто уже его оформлял: квестура сегодня приняла докумнты и выдала на руки речивуту. Какие дальше мои действия? Офицер в квесуре мне сказал, что я могу обратиться для оформления carta d'identità. Это действительно так?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Xenia
7 марта 2024 г.
добрый день. подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться (написать) по поводу апунтаменто на полит.убежище? писала в несколько мест, но тишина, а виза у меня в воскресенье уже истекла, переживаю
Ответов: 4
Италия | Справочная 🔍
Anastasia
21 июня 2023 г.
Добрый день ! 30 мая совершеннолетняя подруга подала документы на тур визу в vms в Москве, их приняли. Сегодня звонят оттуда и говорят «у вас нет свидетельства о рождении, вы заново встаете в очередь, ждать еще месяц». Во-первых, с каких пор оно нужно? Как действовать с этой ситуации? Ждать?
Спасибо!
🇮🇹 Италия чат
чёрный
11 апреля 2024 г.
прислали смс о получении внж что он готов но будет на след неделе во вторник,вопрос смогу ли я сходить получить его сегодня в полиции заранее ?
🇮🇹 Италия чат
Solnishko
10 февраля 2023 г.
Добрый день)
Вопрос немного странный насчёт внж.
Уже второй год подряд мне не подтверждают проживание, но и так же отказа никто не прописывал. В Questura просто руками машут, когда пытаюсь добыть хоть какую то информацию о такой задержке. Не подскажете что лучше сделать?
🇮🇹 Италия чат
Liudmila
19 сентября 2023 г.
Добрый вечер. У меня возник вопрос. Я имею карта иллимитата( бумажная), я подала документы на ее обновление и мне в квестуру назначила встреча на январь месяц 2024 года. Но я должна уехать в Аргентину на 3 месяца по учебе. Вопрос: пустят ли меня обратно в Италию с картой бумажной и смс в телефоне,что встреча в январе?
🇮🇹 Италия чат