Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
L
Lolita
28 августа 2023 г.
Подскажите, для визы С в Италию медицинская страховка от российских страховщиков больше не подходит?
Ответов: 13
🇮🇹 Италия чат
A
Alaya
Подходит
V
V
Есть сомнентя в данном вопросе
Уточните
L
Lolita
V
Есть сомнентя в данном вопросе Уточните
Из-за санкций не принимают документы из большей части банков рф. Наверное, санкции коснулись и страховых компаний из рф
A
Alaya
V
Есть сомнентя в данном вопросе Уточните
Какие сомнения ? Я с российской страховкой подавалась, и получила визу на 2 года.
Не баламутьте народ
V
V
Alaya
Какие сомнения ? Я с российской страховкой подавалась, и получила визу на 2 года. Не баламутьте нар…
Когда?
M
Marina
Lolita
Из-за санкций не принимают документы из большей части банков рф. Наверное, санкции коснулись и стра…
Из любых банков рф на визу С принимают документы.
A
Alaya
V
Когда?
В апреле, в Almaviva. Документы все равно в Московское Консульство посылают . Никаких особых требований по страховке НЕТ. Зайдите на сайт официального визового центра и почитайте
Marina
Я Росгосстрах оформляла , тоже нормально прошло
Г
Газовый
Да. Никаких ограничений нет и быть не должно.
L
Lolita
Marina
Из подсанкционного сбера принимают?
A
Alaya
Газовый
Да. Никаких ограничений нет и быть не должно.
Я знаю, что немецкое консульство такие требования выдвигает, итальянское -нет.
M
Marina
Lolita
Из подсанкционного сбера принимают?
Здесь под санкциями 90% банков.
Принимают абсолютно из любых.
Вы из личных сомнений уточняете?
L
Lolita
Marina
Здесь под санкциями 90% банков. Принимают абсолютно из любых. Вы из личных сомнений уточняете?
Я знаю точно что некоторые страны ес не принимают, уточняю про Италию.
Похожие вопросы 🇮🇹
Камиль
14 июня 2023 г.
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста компании страхования (не российские) для туристической визы 🙏
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Sergei
11 ноября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, сейчас для въезда в Италию Россиянам какие требования, помимо наличия шенгена? Обязательна ли страховка, подтверждение букинга отеля, может наличиеобратнлго билета? Может ещё что. Хороших всем выходных! ❤️
Ответов: 3
Италия | Справочная 🔍
SiSoA
3 апреля 2023 г.
Вопрос владельцам авто в Италии. Обязательную страховку, типа ОСАГО, оформляете с итальянскими страховыми?
🇮🇹 Италия чат
k
16 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, как вы ходите по больницам в Италии? Только по страховке? Сколько стоит сдать анализы без страховки, например ? Если такое возможно конечно..
🇮🇹 Италия чат
Alina
12 января 2023 г.
подскажите, пожалуйста, не возникнет ли проблем если выехать в отпуск из Италии? Учебная виза D, без внж, апунтаменто на март, российский паспорт
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
A
1 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ставят ли штамп в РФ паспорт при влёте в Италию не из ЕС на паспортном контроле при наличие внж ЕС?
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
@
25 февраля 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,в Москве в Италию сейчас на какой срок визы туристические дают?
🇮🇹 Италия чат
🇮🇹Francesco
15 января 2024 г.
скажите пожалуйста, если медицинское образование РФ, в Италии же оно не прокатит?!
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Oleg
8 апреля 2023 г.
При переезде в Италию по рабочей визе медицинскую страховку лучше же в России купить на первое время? Посоветуйте какую лучше взять и на какой срок? Раньше только туристические покупал под даты поездки.
🇮🇹 Италия чат
🥰😏
27 марта 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, есть ли смысл сейчас оформлять страховку для поездки в италию на неделю в российских страховых компаниях? Или есть возможность оформить какую-либо итальянскую с российским паспортом без внж италии?
🇮🇹 Италия чат