Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
А
Алексей
28 августа 2023 г.
Кто уже открывал счёт / карту местного банка? Куда идти и что надо (себе хочу) 😁
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
🅰
🅰nna
На почте попробуйте открыть карту
S
Sergey
Идти надо в банк
Похожие вопросы 🇮🇹
Oks
24 января 2023 г.
Подскажите, а с ричевутой где можно открыть счет и завести банк карту?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Алексей
16 августа 2023 г.
Кто-то покупал себе здесь недвижимость? Где искали, какие цены за квадратный метры? Местная недвижимость даёт какие-то бонусы (улучшенную визу, возможность открытия счетов в банке и тд)?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
motya
28 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста
какие банкоматы принимают турецкую карту vakif..?
Может кто знает, чтобы снять деньги
🇮🇹 Италия чат
Andrei
29 июня 2023 г.
Здравствуйте! Отправлял ли кто через western union деньги на карту РФ? Что посоветуете?
🇮🇹 Италия чат
SiSoA
16 января 2023 г.
Достаточно ли только карты внж гражданину РФ, для открытия счёта в банке? И какой посоветуете?
🇮🇹 Италия чат
Гузаль
19 ноября 2023 г.
Добрый день, хочу уточнить по поводу карт и банков, кто какими пользуется? Я как турист здесь, есть что-то для меня или только с доками, что скажите про mooney?!
🇮🇹 Италия чат
Deleted Account
24 марта 2023 г.
Доброго времени всем,подскажите как кто деньги обналичивает с карт и принимает переводы ? Карты МТС Юнион пэй или Россельхозбанк Юнион пэй где то принимают банкоматы?
Ответов: 5
Италия Рим Чат
Игорь
26 января 2023 г.
Всем привет! Ребят, может кто пробовал или знает? По аренде авто..
Примет ли прокатчик от меня банковскую карту с чужим (не моим) именем на ней для заморозки залога за авто? Карта армянская дебетовая.
И еще: есть ли возможность туристу оперативно оформить банковскую карту в Италии? Если да - какой банк?)
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
5 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто снимал жилье, а как вы предоставляли фин гарантии? Если нет местного банка)) 🫠
🇮🇹 Италия чат
motya
24 апреля 2023 г.
подскажите пожалуйста, в каких банкоматах можно снимать с турецкой карты… может кто знает
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат