Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
K
Kirill
26 августа 2023 г.
Привет, кто в Милане, у вас есть тут какая-то улица/место, которая вечерами не спит? Мб с барами, какая-то набережная, где люди сидят сотнями, играет музыка и тд?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Е
Екатерина
Район Navigli
Похожие вопросы 🇮🇹
Tatiana
9 ноября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает где местные жители итальянцы общаются коллективно онлайн? У них приняты чаты домов, городов? Я видела в телеге, инсте и фб страницу коммуны, ни никак не могу найти итальянскую болталку…. Думаю, может ее не существует? 🤓
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Marie
6 марта 2023 г.
Миланцы, подскажите, где у вас магнолиевый сад? Слышала что есть, но не нахожу в интернете 🫶🏻
🇮🇹 Италия чат
Kate
21 апреля 2024 г.
Ребята , привет, в Риме в центре нахожусь
Кто-нибудь поделиться немного мелаксеном, пожалуйста ✨после перелетов долгих сон не восстановила. Либо тут продаётся в аптеке ?
🇮🇹 Италия чат
Descombes
29 июля 2023 г.
Добрый день, а кто-то может посоветовать контакты фотографов в Милане или где-то по соседству?)
🇮🇹 Италия чат
Annie
7 марта 2024 г.
Всем привет. Недавно переехали в Италию, Милан. Подскажите, есть ли какой-то универсальный сайт поиска всяких разнорабочих? Нужен кто-то, кто бы мебель собрал)
🇮🇹 Италия чат
Гузаль
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите есть ли паблики или группы по поводу работы в Италии ( Неаполь, Милан) или может есть форумы.
🇮🇹 Италия чат
Виталий
12 января 2023 г.
Всем привет, кто в курсе, геморно ли купить билеты на футбол в Милане? К примеру, за несколько дней до матча, через кассу, без перекупов?
🇮🇹 Италия чат
Marie
28 декабря 2023 г.
Всем кто искал инфу про Новый год, попробуйте зайти в инсту коммуны интересующего вас города и посмотреть что они объявили. В Болонье например на главной площади в 10 вечера начинается что-то типо представления, думаю в остальных городах тоже будет что-то подобное. Не вот прям тусовка, но хоть что-то 😅
🇮🇹 Италия чат
Anna
18 марта 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста не дорогой, не очень далеко от центра, отель в Милане? И есть ли вообще таковые
🇮🇹 Италия чат
Yana❤️
13 июня 2023 г.
Добрый день!
Есть ли у кого-нибудь знакомые в Берлине, у которых можно остановиться на ночь?🙏🏻
Еду на на 2-3 дня в Берлин одна
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат