Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
R
Ronin
26 августа 2023 г.
Спрашивает как я узнаю своих руммейтов, "это только физически сможете сделать". Кажется это он подозревает, что я мошенник, а не наоборот
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Да.
Плюс тут так принято😂
Похожие вопросы 🇮🇹
Ekaterina
2 апреля 2023 г.
Я Вас поняла, вполне все логично. Ситуаций много не факт что это может случиться именно с тобой, но шанс есть конечно. Билеты я купила уже, страх есть, поэтому думаю как можно подстраховаться
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
A
2 августа 2023 г.
Я просто спросил, понятно что я обычный человек как и вы с буквой V
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Настя
24 февраля 2023 г.
я открыто говорю о том, что в России можно купить права. И спросила есть ли такая возможность тут, мне ответили нет, окей, я поняла. Для чего разводить это и самоутверждаться на моем фоне?))
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
ITV
17 мая 2024 г.
Админы , прошу , заблокировать не нужного пассажира, ..
ибо есть вопросы и проблемы, а про свингаров считать нет желания..
Человеку делать нахрен -вот он и пишет..
Италия Рим Чат
Elara
5 мая 2023 г.
Похоже, что у вас больше инфы, чем в Questura 😉
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Irina
2 февраля 2024 г.
Совсем не нашла информации по авто после получения прав. Может каким то магическим образом опыт засчитывается родных прав?
🇮🇹 Италия чат
Газовый
2 июня 2024 г.
Ну и турист, пытающийся доказать страдальцу, что он «Олень» не знающий своих законов, может завернуть эту ситуацию отнюдь не в нужную сторону 😁
🇮🇹 Италия чат
Joe
4 марта 2023 г.
Я планирую в универ паджии, кажется так называется. Там тест при универе сдаешь и все, не нужны тойфл и айелтс
🇮🇹 Италия чат
Светлана
14 сентября 2023 г.
Симпатизируют и ещё как....у меня личный опыт, причём в открытии счета и помощи по наследству, директриса банка небольшого городка так за меня везде впряглась, и при чем бесплатно....подключив все свои связи, что я имею сейчас все то, что не могла никак пробить....у неё сын в Москве имеет свое дело, и она очень даже симпатизирует и не только она....
Иммиграция. Италия. Чат
Anna
22 февраля 2023 г.
Ребят, у меня вопрос к тем, кто сдавал недавно на права в качестве «privatista», то есть не от автошколы. Говорят, сейчас большие очереди на запись по сдаче теории. Кто-то может поделиться, сколько ждали?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат