R
Ronin
26 августа 2023 г.
Но как-то же все комнаты уже заняты к октябрю

Пишу, мол давайте оплачу за 1-2 месяца + депозит, когда прибуду сделаем годовой контракт в Agenzia Entrate

Ни одного не согласилось за лето. Странно
Ответов: 8
Г
Газовый
Я сейчас помогаю найти комнату студентке, которая прилетит в сентябре.
У меня просят её документы, документы её спонсоров, фотографию и охарактеризовать её как личность.
R
Ronin
Газовый
Я сейчас помогаю найти комнату студентке, которая прилетит в сентябре. У меня просят её документы, …
Совсем печально тогда, надо значит мне сразу писать про себя, прикрепить доход отца с Визы
L
Liubov
потому что всегда предпочтение будет отдано итальянцам. Желательно с рабочим контрактом , а если студентам, то с родителями из Италии - гарантами оплаты. Тем более никто без личной встречи ничего не сдаст. Иностранцу всегда очень тяжело снять жилье в Италии(
Г
Газовый
Liubov
потому что всегда предпочтение будет отдано итальянцам. Желательно с рабочим контрактом , а если ст…
Именно так.
Поэтому я сейчас и езжу суечусь для одной приезжающей студентки.
И именно поэтому у них такие запросы
Е
Екатерина
Liubov
потому что всегда предпочтение будет отдано итальянцам. Желательно с рабочим контрактом , а если ст…
Мы сейчас как раз ищем квартиру. Муж - гражданин ЕС, с удаленной работой, с хорошей зарплатой... И нам везде говорят: "мы только студентам сдаём жилье!"
Чтооооооэтотакое 🙈🙈🙈
Г
Газовый
Vadim
прикинь как твоя внешность вызывает недоверие))
Так я сразу говорю, что не до себя

Похожие вопросы 🇮🇹