Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
R
Ronin
26 августа 2023 г.
Это норма, что итальянцы согласны сдать комнату только когда я уже прибуду в Италию? Вообще не хотят заранее (не считая мошенников)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Г
Газовый
Им нужно увидеть вас, оценить ваш характер и тд
R
Ronin
Газовый
Им нужно увидеть вас, оценить ваш характер и тд
Вот сейчас я предложил видеозвонок, а он хочет ирл в сентябре, печально
Похожие вопросы 🇮🇹
Aleksandra
14 августа 2023 г.
боже 🙈 я же сказала, что я не в Италии. Я не знаю, откажутся там таксисты от нала или нет. Я в Швеции. В Швеции откажутся, если это не предусмотрено в условиях. Поэтому я и спрашиваю здесь у тех, кто знает лучше ))
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
Леночка
26 сентября 2023 г.
Люди добрые, подскажите)
1. Как сейчас происходит прибытие в Италию? Нет никаких проблем?
2. Если есть финская виза, но не успели воспользоваться ею для посещения Финляндии. С ней пустят в Италию? Не будет затруднений?
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
16 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, если у меня студенческая виза в Италию начинается 11 сентября, а я уже в Европе по тур визе, я могу же сразу без возвращения в рф заехать в Италию? Я слышала что в шенгенской зоне не ставят штампы, это не будет проблемой?
🇮🇹 Италия чат
Даяна
5 сентября 2023 г.
Подскажите, на границе сейчас спрашивают билеты и брони, если с неоткрытой визой Греции влетаешь в Италию? (в Грецию влетать не собираюсь, бронь достану)
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Владислав
5 мая 2023 г.
Всём привет, не подскажите, а можно как то удалённо подписать контракт на жильё? Я сейчас в Польше и мне нужна квартира с августа, практикуется такое в Италии?
🇮🇹 Италия чат
Evgeniia
15 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, что делать, если не сдают квартиру (я студентка) без гаранта в виде человека работающего в Италии? Может есть сайты, где это не требуют? 🥲🥲🥲
🇮🇹 Италия чат
Αλεξέι
15 декабря 2023 г.
Всем привет, есть желание пожить в Италии (не иммигрировать).
Трудный ли порог входа в страну, сильно ли бьёт арендная плата по кошельку, есть ли показатели средней зарплаты?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
turanoglu
13 января 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, при подаче на визу США в Италии, у них тоже консульства покрывают определенные области. если контракт на жилье у меня в Тоскане, возможно ли обратиться в Рим, но как резидент? они как-то проверяют это? был бы благодарен помощи знающих 🙏
Ответов: 7
Италия | Справочная 🔍
Regina
9 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, не будет проблем на границе или при получении последующих шенгенов, если сейчас въехать в Италию по испанской визе? В Испанию заезжать нет планов.
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Anastasia
4 марта 2023 г.
Всем привет. Планирую сделать итальянский шенген, въехав в Италию и поехать дальше в Швейцарию. Внутри ес сейчас нет никаких ограничений?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат