Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
Е
Елизавета
21 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, от какого оператора посоветовали бы купить симку в Милане, и сколько это будет примерно стоить? Именно для самого интернета, буду 1 неделю в Италии, 1 неделю во Франции
Ответов: 3
🇮🇹 Италия чат
E
Edward
Винд3. За симку и за тариф заплатите. Примерно 20-25 евро итого.
От тарифа зависит
Е
Елизавета
Edward
Винд3. За симку и за тариф заплатите. Примерно 20-25 евро итого. От тарифа зависит
Спасибо!
Подскажите еще, пожалуйста, может есть у кого контакты гидов по Милану?
R
raf
Елизавета
Спасибо! Подскажите еще, пожалуйста, может есть у кого контакты гидов по Милану?
если смогу найти, то скину вам )
Похожие вопросы 🇮🇹
Anastasia
31 марта 2023 г.
Привет! Подскажите по сим картам в Италии. Раньше были такие симки оранжевого оператора, 30 евро на месяц условно с интернетом безлимитным. Но мне нужно, чтобы она еще и на территории других стран ес работала. Какие-то есть хорошие предложения на ограниченный срок? И можно ли купить, допустим на вокзале Милана? Спасибо
Ответов: 23
🇮🇹 Италия чат
Элизабет
11 сентября 2023 г.
Добрый день,друзья!
Не подскажите,сколько в месяц примерно уходит денег на продукты на одного человека в Италии? Я конкретно про супермаркет ? Отличаются ли цены в супермаркетах в больших городах как Милан от маленьких? Я еду в сиену и мне хочется примерно представить сколько я буду тратить на еду
Ответов: 7
🇮🇹 Италия чат
Alexey
20 апреля 2023 г.
Ciao всем!😊 Подскажите пожалуйста, какой сервис аренды авто порекомендуете в Италии? Хотим взять машину во Флоренции на пару дней поездить по Тоскане, возможно есть какие-то итальянские хорошие конторы, более выгодные чем глобальные hertz/avis и т.д.
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Tatiana
21 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, какой самый выгодный оператор связи здесь? От кого симку лучше брать? Самое главное что нужно - это чтобы был интернет, ну и какие-то минимальные звонки по Италии.
У нас тут под боком TIM оператор. Не знаете, он нормальный?)
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Эльвира
29 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько можно купить евро за 100$, например, в Милане?
Ответов: 8
🇮🇹 Италия чат
Inna
25 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста какую лучше сим карту купить в милане студенту на время обучения. Есть ли безлимитный интернет в италии , ну и вообще сколько стоит сим карта и какая лучше ?
Ответов: 16
🇮🇹 Италия чат
Sergey
9 мая 2024 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста где можно дистпнционно купить мобильный номер или есим Италии (+39)?
По факту есть необходимость в получении 1 смс для переактивации на данную страну одного сервиса. Если кто то может с этим помочь буду благодарен (само собой не бесплатно).
Варианты с интернет номерами не подходят так как там пинг 4 минуты ии больше а у меня на подтверждение всего 1 минута).
Всем хорошего дня.
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Марина
2 июля 2023 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста какую сим карту купить, чтобы работала не только в Италии, но и в соседних странах. Важен хороший интернет.
Ответов: 4
🇮🇹 Италия чат
Vaga
13 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Я приезжаю в Италию на 10 дней
Подскажите, какую симку лучше приобрести в Риме для этого срока, чтобы не сильно переплачивать
Ответов: 9
🇮🇹 Италия чат
Vilena
11 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, приложения/сервисы, где можно купить недорогие билеты на автобусы, курсирующие по Италии (направление от Рима до Милана). Заранее спасибо ☺️
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат