Telega.chat
🇮🇹 Италия
🇮🇹 Италия чат
T
Tatiana
21 августа 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь ввозил ребенка по тур визу а потом делал family cohesion?
Ответов: 1
🇮🇹 Италия чат
E
Elena
Давно дело было. А что вас интересует?
Похожие вопросы 🇮🇹
Julie
16 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял визу по квотам на самозанятость?
Ответов: 5
🇮🇹 Италия чат
Nik
7 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сколько принято дарить на итальянской свадьбе с человека?
🇮🇹 Италия чат
Юлия
30 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, я собираюсь пригласить на свадьбу родственников, для виз я могу им сделать Fideiussione bancaria? Кто-нибудь может подсказать как она делается и сколько стоит?
🇮🇹 Италия чат
Maria
30 июля 2023 г.
Добрый день. Прочитала , что для оформления визы в анкете ребенка должен поставить подпись отец. Мы в разводе . Ребенок летит со мной. Кто- нибудь знает это правда так?
Ответов: 2
🇮🇹 Италия чат
Katia
2 января 2024 г.
Привет! Кто-то делал в последнее время вид на жительство для родителей имея carta di soggiorno? Напишите в личку пожалуйста 🙏🏼
🇮🇹 Италия чат
Анита
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто знает: после свадьбы сразу подаю на пермессо, могу ли я выезжать из страны прка пермессо находится в процессе оформления?
И сколько по времени этот процесс обычно занимает?
Всем хорошего дня!
Италия | Справочная 🔍
Олег
15 мая 2024 г.
Всем привет, ребят подскажите пожалуйста 🙏 Возможно ли пересечь границу Италии с одним загран паспортом? Первый раз едем, или еще какие документы понадобятся? Заранее спасибо огромное)
🇮🇹 Италия чат
Emma
3 января 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто успешно подавал на гражданство…где переводить и апостилировать свид.о рождении и справку о несудимости для подачи на гражданство?
Ответов: 6
🇮🇹 Италия чат
Maria
1 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, для подачи на туристический Шенген сколько должно быть средств на счете, если летит мама с ребенком ? И надо ли справку из школы переводить на английский ?
🇮🇹 Италия чат
Anna
22 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь отправлял недавно посылку из России в Италию почтой? Всё ли дошло? И если отправляли адресату его личные вещи б/у, то какой код ТНВЭД указывали? Спасибо!
🇮🇹 Италия чат